![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина,
Погода в Ессентуках в этот период всегда разная. Не угадаешь. Например, в 2010 году почти до середины ноября было + 20 градусов, очень тепло! А в прошлом 2011 году - в конце октября было +13 градусов, а 7-го ноября выпал снег и совсем легла зима, было: - 7, - 9 градусов мороза!!! Посмотрите темы: качество лечения в санатории металлург; любимый город. ессентуки. Там много моих фоток как раз периода окрябрь-ноябрь прошлого года. Про санаторий РЖД-шный ничего сказать не могу, так как не была. Но меня всегда поражает то, что он находится в таком чудном месте - на вокзале!!! Когда подъездаешь к Ессентукам на электричке, то видно частично его территорию. Она мне не нравится - кругом асфальт, вокзал, поезда, электрички! Странное место для санатория, пусть и РЖД-шного! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо за быстрый ответ, учту. Честно говоря, я этот санаторий выбрала только предварительно. Так как еду одна, то хотелось бы комфортного размещения и не драться за процедуры, как в некоторых санаториях, судя по отзывам. А в "долине.." вроде все окей
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если ехать за свои деньги то в зависимости от платежеспособности я бы выбирала из Металлурга и Москвы (но она дорогая, но зато там комфортно более чем, и контингент всегда солидный!!)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отзыв на него тут был -ищите, и не плохой. Где-то в рекламах были даже фотографии. Хотя в Кисловодске больше и лучше.
Санатории РЖД считаются вообще одними из лучших и самых дорогих. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Да, спасибо, я нашла отзыв на этом форуме о "долине нарзанов". Сейчас уговариваю мужа поехать со мной, до этого он ни в какую, а тут вроде начал поддаваться, у него хронический гайморит и тоже проблемы с ЖКТ. Вдвоем для нас "Долина нарзанов" дороговато, боюсь, выйдет. Ищу альтернативные варианты, уже вся запуталась
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Качество услуг в Санатории "Металлург" г. Ессентуки | Elvira-74 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1464 | 25.03.2023 12:19 |
Долина нарзанов | valueva | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 27 | 18.10.2017 21:28 |
Ессентуки. Любимый город. | Katia | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 144 | 16.03.2015 15:05 |
Ессентуки ,санаторий "им.Павлова" | Елена24 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 11 | 26.02.2011 19:36 |