![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Решила создать новую тему. Изучая разные форумы, связанные с лечением на водах, поняла, что на термальных курортах, особенно в Европе, очень развит сервис различный косметических услуг. Разные новомодные аппараты, обертывания, омолаживающие процедуры и т.п. Кто знает, как с этим обстоит в КавМинВодах и , конкретно, в Кисловодске. Может кто-то принимал такие процедуры или что-то слышал? Я так поняла, что на базе санатория "Солнечный" открылся Институт Красоты, кто-то там был? на самом деле это Институт или так, одно название? Что за услуги предлагают там и в других санаториях? Поделитесь, пожалуйста. Я думаю, что многие со мной согласятся, что во время лечения и отдыха в санаториях, хочется свободное время уделить не только здоровью..... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь на форуме уже была такая тема со множеством советов-поищите.Довольно обширная тема.
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли купаться в КавМинВодах | Надя | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 31 | 31.05.2011 00:18 |
Кинотеатры на Кавминводах | Katia | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 02.08.2010 13:12 |
Отдых В Кавминводах. Что посоветуете? | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 22 | 28.02.2008 13:06 | |
Активный отдых на Кавминводах | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 12.09.2007 01:12 |
Какая обстановка на Кавминводах? | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 22.09.2004 11:17 |