![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы воспользуйтесь системой Поиск и найдите тему о санатории Виктория и почитайте все отзывы и потом так же поищите Украину.Про Викторию есть много отывов.
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В смысле обследования\лечения, количества врачей Виктория лучше, Украина небольшой и тихий, но процедуры будут стандартные, своих минеральных ванн нет.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Я лично в Виктории не отдыхала, но много там гуляла. На мой взгляд, их главный плюс является и их минусом!Представьте как в будете ребенка после ванн тащить по улице в номер! Лично мне кажется это не совсем удобным.
Я отдыхала в Украине, но уже довольно давно 5 лет назад. Санаторий понравился, но опять же минус - далеко от бювета, а вы с ребенком. Хотя там ходят маршрутки. Ванн там дествительно тогда не было, даи номера были не очень. Но дело в том, что 5 лет назад КМВ был не популярным курортом и мы могли выбрать там любой номер. Мы штук пять отмели, пока выбрали более -менее, но может там сделали ремонт. Главный показатель - я туда больше точно бы не поехала. Единственный плюс, там была очень хорошая массажистка, но не знаю работает ли она там сейчас и как зовут уже не помню... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Ессентуки. Любимый город. | Katia | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 144 | 16.03.2015 15:05 |
Ессентуки. Выбор из 3-х санаториев | Елена Б | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 103 | 27.12.2012 14:02 |
Посоветуйте санаторий в Ессентуки!!!! | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 05.04.2011 16:38 |
Ессентуки ,санаторий "им.Павлова" | Елена24 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 11 | 26.02.2011 19:36 |