![]() |
|
|
|
Отдых в Поволжье О Казани и не только, достопримечательные места, экскурсии, история |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 350 км. от Казани под рассказ о волшебнике Гарри Поттере (не дослушали вторую книгу) пролетели незаметно и вот мы в Самаре. Уже на подъезде ощущалась атмосфера праздника, по пути встречались машины с флагами, байкеры все чаще со свистом проносились мимо. На въезде в город встали в долгую пробку. До места проведения фестиваля, поля "Красный пахарь" продвигались черепашьим ходом. Наконец удалось припарковать машину и пешком отправились до места проведения фестиваля. Народ оттягивался, играли в волейбол, пили пиво, спали ну и конечно слушали концерт через мощную аккустику гремевшую на несколько километров в округе. А сверху все снимали операторы. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]()
Атмосфере праздника была непередаваема. Когда дошли до поляны, на которой шел концерт, началось выступление Макаревича. Народ стал ломиться к сцене, но что поразило, все были корректны и вежливы "извините, разрешите, можно пройти", полное отсутствие гопоты и "быкования" посетителей, может что-то и было, но мы с этим не сталкивались.
А Макар тем временем зажигал, толпа пыталась его перепеть, потом он смирился с этим, запевал куплет, все подхватывала и пели песню практически до конца, ему оставалось только с улыбкой подыгрывать. Народ танцевал, пел, в общем отрывался по полной, даже стражи порядка были счастливы. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]()
Дослушав выступление Макаревича, протиснулись от сцены, прогулялись по огромному полю фестиваля, впитали в себя праздничное настроение, сели в машину и стали выезжать из Самары. Впереди предстояло еще 250 км. пути. Опять затор на выезде, опять добрый гаишник, его разрешение пересечь двойную сплошную с перекрытием встречного движения (вот бы казанские гаишники были ко мне так снисходительны
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Господи, как я Вам завидую!!! Я Макаревича с детства люблю. С братом (старшим) постоянно воевала из-за магнитофона. Он мне не разрешал даже прикасаться к своему сокровищу, а я, когда его не было дома, включала, да погромче, свою любимую "Машину" и счастливей меня тогда не было никого на свете. Получала периодически от братишки! Родителям в конце концов надоели наши перепалки, и я стала обладательницей небольшого магнитофона "Весна". Счастью не было предела! Первое время я слушала только Макаревича и мечтала попасть к нему на концерт. К сожалению, Омск далеко от Москвы, мечте не суждено было сбыться. Вот такая грустная история.
Вообщем, можно сказать, что я выросла на творчестве "МВ". Конечно же, и сейчас слушаю их всегда с удовольствием, только теперь считаю, что слушать их надо негромко. Макаревич эдакий музыкальный лирик и философ и здорово, что он продолжает оставаться собой.
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно.
я тут гдето уже выкладывал фотки с дискотеки 80-х, это конечно не Макаревич, но тоже эпоха была. Бони-М мне запомнился не меньше МВ ![]()
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]()
Рок над Волгой, проводился во второй раз. Програма началась в 11 часов дня и продолжалась до полуночи. Музыканты и группы сменяли друг друга на протяжение всего времени концерта. Люди приезжали заранее, ставили палатки, столики, кресла. Если в следующем году получится, то с удовольствием поеду еще раз.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|