![]() |
|
|
|
Туристам про туристов Урал, Алтай, Байкал, Таймыр и т.п. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Я хочу познакомить Вас с удивительным местом в Японском море - это полуостров Краббе, находится он в заливе Посьет, это самая южная точка нашего дальневосточного юга. Здесь сходятся границы Кореи, Китая и России. Неподалёку находится озеро Хасан, где прошли знаменитые бои с японцами в канун II мировой войны.
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Что случилось? Хочу вставить миниатюры, а у меня не появляется новое окно, когда я в разделе “Дополнительные опции” нажимаю на кнопку “Управления вложениями”. Только что всё получилось в теме Хакасия, а здесь ни как! Обидно. Несколько раз пробовала, ну ни как!
![]()
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Южное Приморье очаровывает своей безумной красотой. Это абсолютно другая реальность! Это действительно Конец Света, в самом прекрасном смысле этого выражения. Красотища неописуемая, но о нём мало кто знает, поэтому природа здесь и красива и богата. Здесь настоящий рай, здесь царит тишина и покой, а ландшафты поражают своей отрешённостью от суеты и скорее похожи на декорации фантастического фильма.
Ну не могу я Вам эти красоты показать, не получается, помогите!!! Что делать то?
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не, я сюда хочу! В профиле только фото без комментариев, а я не могу молчать, мне высказаться надо. А здесь читать, а там смотреть – не интересно. Сейчас ещё раз попробую, может получится.
Кстати, так как к Вам обращаться: Михаил или KOZEROG? Если честно, мне Михаил больше нравится (у меня сын тоже Миша )))))
|