![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Гость
|
![]() Какой корпус выбрать - чтоб удобно, но без роскоши? Буду благодарен за любые советы и комментарии. P.S. В прошлом году был в Ессентуках ("Москва") - понравилось только лечение (много всего и без очередей). |
||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Гость
|
![]()
гастрит быстрее вылечите в ессентуках, если нет других серьезных заболеваний и иммунитет не ослаблен, т.к. вода там очень сильная, при передозировке плохо может стать, в железноводске послабее, для детей идеально подходит, в ессентуках самы й лучший считается санаторий " Москва", дешевле, но также неплохо, без роскоши "им.Калинина"
|
||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-моему сейчас самый лучший в Ессентуках считается "Исток".
Очень неплохой вариант "Металлург" - недорого, но очень качественно лечат и плюс размещение на хорошем уровне. "Москва" в основном для тех кто платит не из своего кармана. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Гость
|
![]()
Курортинфо!!!!!!!!!
Спасибо вам ребята ! Мне никто не мог достать путевку в Зарю Даже в санатории отказали как ни просил!!! Где вы берете путевки? Печатаете чтоли ![]() Заря это мой любимый санаторий, езжу туда очень часто и теперь буду вашим постоянным клиентом. Виктор Борисович. |
||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Санаторий Машук- Пятигорск или Пикет Кисловодск | vlad72 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 28.10.2013 16:41 |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
Кисловодск Родник или Железноводск Дубрава | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 28.04.2008 19:07 | |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |