![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ездил года 4 назад
плацкарта ужасна тем что забита народом плюс по украине на каждой станции ходило куча продавцов- предлагали всякую продукцию но не это ужасно- достают стоянки на таможне и сами таможенники один хотел меня развести на деньги - увидел доверенность с печатями незаполенную, пугал что с поезда снимет. я сказал что согласен- пошел мвещи собирать и быстро один бланк с печатями заполнил ручкой ![]() (он лежал в другом отделе портфеля и его не изъяли) ТАМОЖЕННИК чуть слюной не подавился ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Какой ужас вы мне поведали. Но делать уже нечего все равно других билетов нет. Скажите, а что за доверенность? Мне что нужны еще какие то дополнительные документы? Мне в турфирме никто ничего не сказал
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не пугайтесь- доверенность не связана с туризмом
![]() это была доверенность на получение товара, чтобы купить за наличные и получить счет-фыактуру и накладные на нашу фирму. а незаполнены они были потому, что найти продавца предстояло мне самолму в Москве. Таможенник увидел солидный портфель и решил его "прошманать" в поисках прибыли ![]() к простым сумкам путешественников он не придирался |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фото пятигорска нашел - аж дух захватывает ))) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 11.06.2010 14:49 |
Детский военный санаторий Пятигорска | Diana | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 29.08.2008 19:48 |