![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yana, да бросьте Вы заморачиваться. Бронируйте и езжайте. У меня, например, сомнений на лето нет
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
alex1710,
спасибо за поддержку ![]() ...Но то, что вы откликнулись на столь никчемный душевный трепет,- как-то легче ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Yana,
рекомендую успоиться и отдать себя "в руки судьбы". ![]() Так лучше жить и негатив не притягивется. Мне так один мудрый врач с экстрасенсорными способностями в Сочи порекомендовал в 2006 году. На КМВ всегда с удовольствием и без каких-либо страхов. Как никак - отдых в благодатном крае. ![]() В прошлом году как раз летел на КМВ через Москву сразу после взрывов в метро. Да не совсем комфортно себя чувствовал. Но прилетев в Мин воды все страхи и сомнения сразу улетучились. И сейчас опять собираюсь на КМВ с большим удовольствием. Хорошего отдыха ![]() Последний раз редактировалось valid; 29.01.2011 в 00:03. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
Цитата:
...Спасибо, valid! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Yana,
угумс...далеко не одна...я вобще паникёр страшный в этом плане...Впервые это проявилось в Лондоне, мы там были как-раз сразу после взрыва в метро...и у нас по всем рассчитанным маршрутам ну никак не было запланировано спускаться в метро...и тут ломается автобус наш, а ехать надо на экскурсию, и вся группа уговаривает меня спуститься, а я стою, реву и никак не могу себя заставить это сделать)))сейчас смешно и стыдно, а тогда...Вот и боюсь с тех и метро и самолёты и поездки такие...в Пятигорск тоже ехала с опаской, но потом обо всем забыла...единственное, на вокзале потряхивало меня, когда поезд ждала домой....Всё будет отлично, хорошо Вам отдохнуть!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
А мы однажды летели на самолете (из МинВод, кстати). Я возле окошка сидел. Когда садились трясло-трясло. А потом из обшивки откуда-то возле иллюминатора струя пара пошла. Жена испугалась, напряглась, вытаращила глаза, начала спрашивать: это нормально, так и должно быть? А что мне ответить? Я посмотрел на струю и ответил, что так и должно быть. А струя и перестала быть (дуло исчезло). Объяснил ей, что это "конденсат прорвался"
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|