![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() В апреле я был в Пятигорске, но Кисловодск оставил про запас! Сейчас хочу базовым городом сделать Кисловодск. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
loss, Вы такой неоднозначный заголовок своей теме дали
![]() Мне почему-то подумалось, что Вы собрались в ней приветствовать всех жителей форума и написать свою краткую автобиографию ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Хо-хо-хо!!!!!
А надо!!! ТОгда Вам придется перейти на другой Форум и ...прочитать её!!! Да!.Я балдею от посещения Кавказа, от мысли , что поеду туда ещё! Я радуюсь, что я в России живу и могу посетить наши различные места! И не хочу ни в Турцию, не в Египет, не в Таиланд......!!!! Я считаю, что у нас в России есть места в сто крат лучше!! И дешевле добраться! И язык понимаю!! А что касается культуры обслуживания, так я могу в туалет и на улице сходить,( извините, за некультурность - я в деревне вырос)... А за границей нету Домбая, нету Эльбруса, и нет нас с Вами, наконец!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Приветствую всех участников Форума!
Я надеюсь здесь встретить прекрасных собеседников! Про себя скажу, что человек я добрый, интересный, но вспыльчивый! Люблю точность, конкретность и ласку!!!))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
А у нас еще есть Урал, Алтай, Саяны, а также Байкал, Сахалин, Камчатка, река Волга, Обь, Енисей..... и еще всего тысячи!
То что нас там нет - это минус! Я не могу разговаривать не по-русски!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Мне кажется, что любая поездка заграницу нашей страны, будь она деловая или познавательная не должна расцениваться как предательство нашей любимой матушки Родины.Как много всего: необычного, мудрого,а иногда запоминающегося на всю жизнь и хранившегося в фото альбомах, как частичка чего то лучшего, что произошло с тобой за прошедшие годы. Но ты не перестаешь от этого меньше любить свою страну, я вот всегда очень скучаю,с таким теплом вспоминаю свой город, семью, любимые места! Поэтому очень редко куда либо выезжаю - не люблю перемен. Хотя в моих планах уже давно поселились два замечательных места, которые я надеюсь посетить в ближайшем будущем! А на счёт того ,что всё з****** итд, я стараюсь замечать только прекрасное, как в людях, так и во всем остальном, быть требовательной к себе не позволяя опускаться до уровня этих самых з********, которые оскверняют наши города. Спокойной Вам ночи и позитивных размышлений на сон грядущий! *
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый проект «Путешествия по России - R | Ury Z | Фотогалерея Курортинфо | 30 | 31.01.2012 21:33 |
новый санаторий | Verba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 26.05.2010 21:07 |
Новый год в санатории Нальчик | Sweta48 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 11 | 19.01.2010 16:27 |
Новый год 2008 в Карпатах за 398 у.е. Экску | tamtamos | Новый год - где лучше отдохнуть? | 0 | 10.10.2007 14:21 |
Новый 2007 год | gor | Курилка - общие темы | 4 | 10.01.2007 17:13 |