![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Моя подруга. Простите, не поняла, а это имеет какое-то принципиальное значение?
Мне важна суммарная инфа для принятия решения: лечебная база, диагностическая база, окружающая природа, комфортность проживания, наличие бассейна и т.п., ... ну, и цена, тоже... последняя по списку, но не самая последняя по значению )) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Миланья, сан Орджоникидзе неплохой. Отдыхал там в 2013 и 2014 году. Остался очень доволен. Поехал бы туда еще раз. Думаю, поеду. Но через пару лет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
bob
Спасибо Вам за такой подробный ответ. ![]() Дело в том, что я ни разу не была ни в одном из перечисленных Вами курортных городов (Кисловодск, Пятигорск, Железноводск, Ессентуки). И вообще, у меня не очень богатый опыт санаторного отдыха. Я как-то все больше по изучению различных культурно-исторических достопримечательностей стран "наших партнеров" ![]() Моя подруга, увы, никакой специалист в курортном дела, ее мама была в этом санатории и осталась довольна. И это все, на что я могу опереться извне. Еще мне хотелось бы совместить кардиопроблему с подходящим водолечением. А также с возможность любоваться местными красотами. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Миланья,
Молодец bob, грамотно и исчерпывающе ответил. Могу от себя только эмоций добавить: Кисловодск - курортная жемчужина Кавминвод. Я это понял после 2х кратного отдыха в Ессентуках (ЦВС, Металлург), поездок в Железногорск, Пятигорск и по окрестностям. Теперь 3 года подряд только Кисловодск (Джинал). Тем более, что основной профиль у Кисловодска как раз сердечно-сосудистый. Санаторий Орджоникидзе чуть дальше от центра и чуть выше. Санаторий Центросоюза поближе и пониже. Можно посмотреть еще санатории Родник, Кругозор, Луч, МВД России. ПС. Санаторий Казахстан в Ессентуках, про который писал Боб, хвалили мои знакомые- корпуса после ремонта, персонал на уровне. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|