![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Насчет досуга проблем тоже не было дискотеки, поездки, прогулки все просто супер! Да и компания была не плохая, с девушкой с которой жила в одном номере общаюсь до сих пор! Я в восторге от отдыха и для меня Пятигорск стал самым лучшим городом КМВ! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Лечебная физкультура есть, правда я ходила в тренажерный зал мне там понравилась девушка тренер всегда подскажет если что-то не так делаешь!А вот бассейна в самом санатории нет, только в верхней радоновой лечебнице. Цена в самом санатории была 1300 за номер, а я покупала у себ в городе за 1470, так что цены более чем демократичны! Хочу еще отдыхать поехать не знаю получиться или нет.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А не подскажите,бассейн платный в Родоновой лечебнице или его могут назначить ,как процедуру в санатории?У меня у дочери скалиоз,вот сан.им.Лермонтова рассматриваю,как вариант.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
незачто. Хочу снова в Пятигорск! Мне так нравилось бродить там по парку, идешь солнышко светит, листья под ногами шуршат... И понимаешь вот оно счастье оно есть, его просто не может не быть именно сдесь и именно сейчас... эх. Надеюсь смогу выбраться в августе и поехать туда снова!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаю лично несколько семей у которых были проблемы невынашивания и бесплодия (и мужское и женское). У некоторых появились дети только после поездки в Пятигорск. Радон видимо не зря так рекламируют. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вот для дочери рекомендуют Пятигорск,скалиоз говорят тоже профиль Пятигорска.
Elena7745 Я вас очень хорошо понимаю.Я и уезжать то не хотела.А как приехала в Питер,а здесь снег с дождём,слякоть,так сразу же обратно захотелось. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Действительно наверное Пятигорск для меня как "первая любовь"! Была там в первый раз в ноябре 2006 и все я попала... Потом было много разных городов где по своему хорошо, но наверное из-за того, что этот город был первым куда я выбралась после долгого перерыва. Ехайте с дочерью не пожалеете!
Столько классных, приятных впечатлений каждый раз после приезда, и конечно же поправленное там здоровье ! Мне нравяться грязи, так классно, а главное действительно мне помогает. После приезда чувствую себя в тонусе! Классно, надо озадачиться и ездить хотя бы раз в полгода недельки надве! Ведь себя надо любить и беречь. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отзыв о санатории им.Тельмана г.Железноводск | Katrin10 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 43 | 24.08.2020 16:17 |
Отзыв о санатории "Россиянка" Анапа | Sknarisimus | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 4 | 15.04.2013 14:02 |
отзыв о санатории Дубрава в Железноводске | karmen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 27 | 07.09.2009 00:06 |
Отзыв о санатории Салют | tur1 | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 0 | 02.09.2002 15:02 |