![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Уважаемые форумчане,мне довелось отдохнуть в Пятигорске в санатории им. Кирова, а также в кисловодском "Роднике". Я уже оставляла отзыв о с им. Кирова,и оценила отдых и лечение на хорошие "5-". Кисловодск мне очень понравился,но разница "в подходе к клиенту" между кисловодским "Родником" и пятигорским Кирова существенная. Естественно,хочется,как говориться, и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Не подскажете, "Луч" имеет смысл быть? Интересует соотношение условий проживания и лечения? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Шикарный санаторий! В смысле лечебно-диагностической базы + месторасположения... Один из лучших в Кисловодске. Плюс наличие клиники Анатолия Андреевича Лиева, его кафедры мануальной терапии.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анатолию Андреевичу - респект! Знакома лично. Клиника Вертеброневрологии на ооочень высоком уровне. Я о ней писала здесь. *Но всё платно. Это надо иметь ввиду всем новичкам. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1 корпус - основной, там и проживание, и лечебное отделение и оба зала столовой, бассейн, сауна... 3 корпус - в основном проживание "люкс", зал механотерапии и лечебное VIP отделение.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто лечил зубы в Кисловодске. Где полечить зубы в Кисловодске? Чтоб эффективно и безопасно. Желательно, чтоб ещё и красиво.....
Понимаю, что для Кисловодска это сложный набор желаний, но зубы-то заболели.... Прошу пострадавших поделиться горьким опытом. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
Восхождение на Эльбрус | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 17 | 04.09.2007 16:19 | |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |