![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если судить по кафе, то вычурно и наверно дорого.
полчаса, пока пили кофе и рассматривали *на экране ноутбука сделанные в соседнем санатории фото, музыка играла в основном Шансон - Успенская, Новиков кругом лепнина, арки и т.п. к кофе подавали маленькие шоколадки, вроде как все цивильно, но от горячей чашки эти шоколадки успевали растаять еще до их вскрытия ![]() ![]() ![]() на отдельном блюдце они не догадались их принести ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Раньше, сама и друзья останавливались в "Красе", когда он только открылся. Эта гостиница была и остается на неплохом уровне. По - крайней мере, честные, приветливые, идущие навстречу сотрудники этой гостиницы всегда могли в чем- то помочь, если это было в их силах. Администрация и сотрудники крепко работали над имиджем предприятия. И видно было, что они борются за КАЖДОГО КЛИЕНТА! Никто и никогда не выдумывал страшные истории про пепельницы, украденные клиентом из номера, и выпитые напитки из бара, которых никто туда не ставил. И соответственно никто не «снимал» за якобы кражу, деньги, с ничего неподозревающего клиента. В люксе даже кухня- столовая была. Если приезжаешь в командировку, а еще на долгое время- это то, что нужно. Молодцы. А вот кто хочет узнать цены, информацию про номера, могут позвонить в саму гостиницу и поинтересоваться. А еще можно по – приезду посетить ее и увидеть все собственными глазами. Насчет брони не переживайте. Ессентуки город небольшой - места будут. Какой номер выбрать будет зависеть от ...........Ваших возможностей. Удачи.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Случайно нет. Я не представляю армию менеджеров, создающих рекламу своего предприятия на Вашем форуме.Просто я люблю хорошо отдыхать. (Это для тех, кто не понял).Это МОЙ отзыв и МОЕ впечатление об этом отеле.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Санаторий Металлург г.Ессентуки | Elena 2010 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 26.03.2010 10:17 |
Выбор санатория в г.Ессентуки | Tamara955 | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 8 | 17.03.2009 13:14 |
Гостиница Русская изба в Суздале. | vova | Отдых в Подмосковье | 0 | 25.07.2006 19:52 |
Лучшая гостиница на чорноморском побе | kirgis | Отдых на Черноморском побережье | 0 | 23.04.2006 16:15 |
Гостиница «Янаис» рада предложить Вам | Отдых на Черноморском побережье | 0 | 31.07.2003 12:48 |
Следите за Акциями и скидками в соцсетях! |