![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанета,
Впечатления самые самые отличные. Я встречала 2008 год и Рождество в Кругозоре. После слякотного и пасмурного неба в Подмосковье, Кисловодск встретил нас ярким огромным солнцем, лёгким снежком и комфортной погодой - 3 градуса мороза. В Кругозоре была необыкновенная Новогодняя программа (столики для встречи Нового года мы бронировали заранее, иначе не попадёшь!). Столы ломились от вкусностей и спиртного, концерт был просто супер, и танцы до 4-х часов утра, а потом мы ещё до 5-ти,6-ти часов продолжали праздновать по номерам. Зимой в Кисловодске очень скользко в парке и горах, поэтому обязательно нужна удобная обувь с маленьким каблуком и на тракторной подошве. Обувь у меня была такая, но избежать падений всё равно не удалось. Санатории были забиты почти все. Вообще народу было очень много и все какие то необыкновенно добрые и приветливые. Рождество в санатории - это вообще отдельный разговор. Рядом ведь храм Пантелеймона Целителя. В сочельник мы туда ходили на службу, там просто необыкновенно. А про санаторий в Рождество я уже писала в теме про Кругозор, почитайте. Вообще мечтаю снова встречать Новогодние праздники там же. К сожалению пока это мечты, но я верю, что сбудуться обязательно!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну какой-же Новый год без Дедушки Мороза и его внучки! Подарки были, но их надо было заслужить ввиде приза за участие в конкурсе. Вообще концертная программа была очень даже на уровне: девочки из кардебалета развлекательного клуба Виктория, фокусник (очень здоровский), конкурсы массовиков-затейников, шоу-группа бальных танцев и всякое другое - было весело!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
Ой Muha, Вы так все красиво и вкусно описали!!!! Планирую поехать на КМВ в 20 числах января, не могли бы не много подробнее о погоде, и устраивают ли концертную программу на старый Новый год?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Жанета,
Я была с 30-го декабря по 8 января! Самый оптимальный вариант. Потому как если меньше, то не будет либо встречи Нового года либо празднования Рождества. У меня было и то, и другое! Поэтому и впечатления от поездки остались просто великолепные! Санаторий Кругозор был забит полностью. Мои друзья бронировали путевки до 10 сентября. Те, кто хотел ещё поехать с нами 12 сентября забронировать уже не смогли не только в Кругозоре, но и вообще ни в одном приличном санатории. Им пришлось ехать в Орджоникидзе. Впечатлений у них было гораздо менее, чем у нас. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый Год в Риге | maxoni | Новый год - где лучше отдохнуть? | 15 | 21.03.2011 14:29 |
Новый Год на пороге! Что Вы ждете от меня? Каких подарков? | Новый Год2011 | Поздравления | 41 | 06.01.2011 00:00 |
Новый год в санатории Нальчик | Sweta48 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 11 | 19.01.2010 16:27 |
Новый Год 2009 в Кисловодске | Avto | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 28.11.2008 23:55 |
в Париж на Новый год! | Новый год - где лучше отдохнуть? | 4 | 04.10.2007 19:55 |