![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
На мой взгляд прекрасный выбор санаторий ничуть не хуже Горного воздуха и Бештау. Мои Клиенты всегда оставались довольны. В санатории есть все бассейн, сауна, корты вся лечебная база на месте, при этом довольно низкая стоимость. Выбор прекрасный думаю останетесь довольны.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Всё бы хорошо, но если народ едет попить водицы, то идти далековато, думаю полчаса минимум, да ещё и в гору... Сама недавно вернулась из Тельмана, просто Супер! И до источника 7-10 минут!
На счёт эксурсий: за 12 дней ездили на 3 экскурсии. 1-й раз поехали с И-тур на Домбай, экскурсовод - ацтой, Новодворская прям... Впечатлений куча, и плохих и хороших... Взятая с собой куча теплой одежды не помогла... Неделю - сопли... ужас... Следующие две экскурсии провели с РВС, с Генриеттой! Это настоящий профессионал! Кто один раз поехал с ней, тот и на все остальные поедет только с ней! Была на Вечернем Кисловодске (на целый день Обширный Кисловодск лучше не ехать, смотреть там нечего, кроме парка...) и в Черекской теснине (с заездом на Голубое озеро и с купанием в Аушигере. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет так уж там далеко ходить.
не дальше чем с Горного воздуха. все равно между приемом воды и пищи нужен 30 минутный перерыв. а там ходьбы всего на 10-15 минут в одну сторону. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
1967
Ну 10 минут - это ты хватил.. От "Бештау" до источника я ходил минут за 20 (спокойным темпом), а он повыше "Руси" будет. Думаю, скорее всё-таки минут 20...25 идти ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Если кому ходить в лом , то из сан.Русь автобус отправляется каждый раз за 40 мин. до приема пищи, и назад забирает.
Но мне кажеться лучше прогуляться по Калинина, а там в парк, сейчас же лето! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
serga , Black widow , возможно вы правы, я пешком там не хожу, прикинул по расстоянию, на машине от Руси до офиса на площади ленина за 25 секунд доезжаю на скорости 50км/час.
неужели такое расстояние пешком идти 15 минут? 250 секунд/60=4 минуты |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Млин, приезжаешь не для того чтобы на автобусах кататься )) Часто с процедурами просто нет времени!!! Я про то, что заранее нужно думать, как ходить на источник! И Тельмана и Эльбрус просто идеальные варианты! А если процедур мало, то можео и полчасика пройтись, это не вопрос!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|