![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях все отзывы которые только может пропустить цензура |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехали в санаторий - в меру быстро разместили и отправили на обед. Процесс оформления документов, когда приехали в санаторий, занял приблизительно 20 минут. Но сначала надо было выстоять очередь...Корпуса расположены с большим перепадом высот. Ступеньки-ступеньки сплошные. И большое количество зелени в санатории. С местами в санатории уже в наше прибытие были дефицит номеров. Поэтому то, что нам дали номер - это относительно удачно. Потому что после нашего приезда началось безобразие с размещением. Некоторым пришлось пожить в холлах и в кабинетах врачей...Номер у нас был на 1 этаже 3 корпуса и без кондиционера. Номер не роскошный, но с балконом с решеткой. Совок, конечно...Мебель (шкаф и 2 тумбочки) старая. Прям совсем, но в исправном состоянии. Набор посуды, телевизор, холодильник, чайник с небольшим набором посуды. Туалет маленький, но с ванной, что было кстати очень. Первое впечатление от санатория, от территории, было хорошее. Но оно немного ухудшилось от местного медицинского обслуживания. Нет, ничего плохого, но и особо хорошего - тоже
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Оххх...тут у меня проблемы были. И было не до форума. Теперь вот могу продолжить.
Скажу сразу: из всех военных санаториев, где я был, это санаторий с самым плохим лечением. Я вообще просто умилялся от организации лечения...Самое смешное в том, что нас приняли в 1-й день, выписали какую-то фигню,о которой я еще напишу. Сказали, что главный лечебный фактор - море. И я ушёл от врача с просветлённым умом ![]() ![]() Жене бассейн очень понравился. Но самый главный бассейн - море. Фуникулёр суперский. Пляж тоже мне понравился. Всё прилично. На питание не жалуюсь. Мне вполне хватало. Система, как и везде, заказная. Заказ за 2 дня. Первое на обед отдыхающие наливают сами из кастрюль, выставленных на больших столах. Разносолов там не было, но и не голодали ![]() ![]() Меня с женой поселили в 3 корпусе. Он находится "немного внизу" по отношению к столовой. Так что до столовой приходилось подниматься по лестнице. Довольно крутой подъем. Нам с женой вполне допустимо. Но было много людей, которые откровенно сдыхали от таких подъемов. Их было откровенно жаль. И возникал вопрос: зачем в такую духоту (в августе очень душно в Сочи) и с таким состоянием здоровья ехать и вот так сдыхать. Им так было тяжело, что приходилось помогать. Ну как же не помочь, если людям реально плохо. Поэтому обычно такие отдыхающие заваливали руководство санатория заявлениями, чтобы переселиться в корпуса возле столовой. Я, конечно, желал им успеха в этом деле. У нас номер был на 1 этаже. Номер, конечно, совковый совсем. Но вполне уютный с большим балконом с решеткой. Нам еще повезло. Было из чего выбрать, но только на 1 этаже. Выяснилось, что где-то 15 августа был очень большой заезд. Свободных номеров не было. Достаточное количество отдыхающих, даже коммерческих, жили в подсобках и кабинетах. Люди, ясное дело, были крайне недовольны. Люди не селитесь на 1 этаже в 6 корпусе. Окна выходят прям в стену лестницы. Вида никакого вообще. Как в подвале. У нас с 1 этажа 3 корпуса видочек был хороший, парк на территории санатория просто классный. Вот моя часть мыслей. Еще буду писать. Общее впечатление у меня о санатории явно не восторженное. Но не скажешь, что уж совсем плохо... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Что касается досуга...Сказать, что его вообще в санатории нет - неправда. В санатории есть дом культуры. Ну вот там вечерком можно в бильярд поиграть, шахматы подвигать. Через день малопосещаемые танцы. Концертов практически не было. Кино не показывали. Но это ж Сочи...Развлечений - море. В прямом и переносном смысле слова. Почти каждый вечер ездили в центр Сочи, выходили на набережную и гуляли. Там у меня слабость была - тир. Настрелял там призов
![]() ![]() ![]() Экскурсии неплохо организованы. В вестибюле столовой каждый день сидит обаятельная девушка и активно продает билеты на экскурсии. Мы съездили несколько раз. Но на одну экскурсию в горы с кавказским застольем не удалось съездить. Дожди сильные прошли...Жалко, конечно. Вообще иногда было адски душно. Кондиционера в номере не было. Поэтому часто уснуть в такой духоте было сложно. И мы ходили ночью гулять по территории санатория. Дышали воздухом. Сидели на скамеечках, которых много среди пальм и красивых больших кустов. Большая, красивая и в целом ухоженная территория. Пешеходные дорожки есть старые, но много новых дорожек. Освещение, правда, по вечерам не очень. Но случаев спотыкания по причине плохого освещения не произошло. В общем вывод - если сидеть в санатории и ходить только на пляж и в ближайший магазин, а такие люди были, то можно от тоски сдохнуть. Чтобы не сдохнуть от тоски, надо ехать в центр города и приготовить денежки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Алекс, рада,что Вы появились после долгого отсутствия на форуме!Очень надеюсь,что все проблемы(по крайней мере нехорошие)позади!Пишите!На очень не хватало ваших отзывов и комментариев!
Очень удивлена(по незнанию, естественно),что санаторий Ворошилова так себе санаторий.Думала,наивная,ч о он один из лучших в этом регионе середнячок.Вот как оказывается( Спасибо за отзыв! В этом году куда стопы направляете? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
В этом году, к сожалению, никуда. Буду ванны дома принимать
![]() ![]() Последний раз редактировалось alex1710; 15.02.2020 в 17:31. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |