![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Второй раз я посетила Железноводск осенью 2009 года, поехала снова в Клинику, так как когда я собралась ехать все санатории отвечали, что мест нет и только в Клинике удалось забронировать номер. Номер в который меня поселили назывался "люкс": 2х местный, в нем присутствовала ванная комната, холодильник, чайник, телевизор (он правда ничего не показывал, но мне особо и не был нужен), еще там в люксе положено атласное белье, о я выменяла его на обычное, так как из-за походов к источнику в дождь заболела, да и вобще в номере было холодно, не до атласа ![]() Во вторую поездку я ощутила чудодейственное действие терренкура на мой организм (стыдно признаться, в первую ни разу не прошла по нему), кроме огромного эстетического и эмоционального удовольствия, которые я получала от прогулок по нему 3 раза в день. Так же во вторую поездку я совершила восхождение на Бештау, 2 раза на Орлиные скалы, на гору Развалка, ну и еще много где бродили, благо были люди, с которыми это было возможно. Осень впереди, жду новую поездку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fairytale, спасибо - читать приятно!
И узнать интересно, что людям даже бельё атласное дают. А я бывало в разных местах отдыхала, атласа не давали - видно думали, что с кровати соскользну! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fairytale,
а если не секрет почему раньше не писали? чисто профессиональный интерес. Многие вот читают форум и не пишут. И уже несколько человек пишут что "давно читаю и вот наконец решился написать". Чего не хватает на форуме чтобы сразу начинать делиться своим опытом по отдыху?
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
1967,
не писала, скорее всего 1. от лени 2. от страха, напишу, а вдруг осудят, посмеются, ну и все такое. А так форум очень интересный, познавательный, дружественный. А Вас уже заочно уважаю :-), прошлой осенью была около Вашего офиса, даже хотелось заглянуть, посмотреть на Вас ;-) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
но для восхождения на Бештау надо знать дорогу Какие ваши впечатления от восхождения? тяжело было идти в первый раз? Столько вопросов вам задала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
Что же Вы раньше не писали? Давно надо было! ![]() Цитата:
Но лучше заранее договариваться, я бываю в офисе очень редко. Всегда рад знакомству с интересными людьми. Наш городок маленький и новые друзья всегда радуют. Цитата:
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() Цитата:
нет, люди не местные, в клинике отдыхал замечательный мужчина, который и водил нас на все экскурсии. К сожалению, подавляющее большинство отдыхающих очень тяжелы на подъем, на мое приглашение сходить на Бештау не откликнулся никто, поэтому в горы мы пошли втроем. Не скажу что подниматься было ооочень тяжело, единственное, мое пониженное давление давало о себе знать при быстром подъеме небольшими головокружениями, которые проходили при небольших остановках в обнимку с деревьями ![]() Впечатления самые, что ни на есть замечательные ![]() ![]() ![]() Ну и от лирики перейду к еще одному открытию сделанному мной. Отправляясь на гору я болела - за несколько дней до этого была температура, нос был заложен, кашель тоже присутствовал сильный, так вот вечером этого дня я с удивлением обнаружила, что все прошло неведомым мне чудесным образом, хотя скорее всего активное дыхание при восхождении и чистый горный воздух оказали свое полезное воздействие. Вообщем с этого дня я болеть перестала. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() Цитата:
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
клиника по лечению позвоночника в Кисловодске | Verba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 01.04.2014 04:44 |
Клиника ветерброневрологии в Кисловодске | Verba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 04.08.2009 00:01 |
Клиника ветерброневрологии в Кислово | Verba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 03.08.2009 23:53 |
Клиника вертеброневрологии | Rosas | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 11 | 03.08.2009 22:45 |
Клиника "Элорма" | Отзывы о препаратах, советы, рекомендации | 2 | 18.04.2003 02:51 |