![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Создаю тему, т.к. не нашла нужной информации. Собираюсь в марте поехать в вышеупомянутую лечебницу с проблемами почек. Здесь отзывов по моей теме очень мало, а те что есть очень сдержаны. Скажите, пжл, особенно те форумчане, что посещали ее недавно,- хороший ли нефролог принимает в лечебнице или лучше посетить альтернативного врача (какого, где, Ф.И.О.?) Процедуры-качество, количество, к кому лучше идти? Дуоденальное зондирование печени не прроводят,-куда можно пойти, чтобы пройти платно? Ну, по лечению,в основном все. Проживание... Забронировала ( позвонив в лечебницу "улучшеный одноместный после ремонта"), предоплату не попросили, только прозванивать раз в месяц, а за неделю до прибытия позвонить еще раз с подтверждением, и оплата на месте по прибытию (ИИ) В общем,на свой страх и риск получается)))) Кто был в этих номерах, как там вообщеИ? Хотелось бы условий проживания приемлемых (сравнивать могу пока только с Металлургом, Ессентуки,-в других не была в России). Не подумайте, что выделываюсь, хочется просто нормальных условий "и ЖК телевизор"))) Шутка!!! Ну и далее, уже более отвлеченно,-стоит ли брать питание в пансионате или питаться в другом месте (где?) Погода во второй половине марта в Железноводске (поскольку Железноводск в горах, что там с климатом, какую одежду брать-по аналогии с Ессентуками или как? Где лучше пить воду (в Ессентуках для меня оказалось лучше в парке)? Где в шаговой доступности есть косметические клиники (салоны) зарекомендовавшие себя положительно? Ну, как то так) Спасибо всем, кто откликнется, в долгу не останусь)))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТТатьяна, бронировать, звонить, подтверждать каждый месяц. Вам говорят: "Конечно-конечно". Приезжаете - фиг, мест нет, даже при наличии денег. Было у меня такое в 2007 году. В санатории Димитрова. С тех пор на такой алгоритм не подписываюсь. И Вам желаю не подписываться.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Есть категория санаториев, которая не берет предоплату. Например, я так пару раз ездила в Краинку. Позвонила, забронировала номер в нужном корпусе, а потом несколько раз перезванивала, подтверждая, что я приеду. А за день до приезда звонила, предупредила, что точно еду. Санаторию главное, чтоб Вы не свалили со своих желаний.
На мой взгляд, если настроились именно на этот пансионат, то надо просто более настойчиво, но вежливо переговорить с администрацией и выяснить является ли то, что они не берут за предварительную бронь деньги их постоянной практикой; возможны ли риски в данной ситуации и какие; вплоть до в какую тетрадочку Вас записали, под каким номером и кто именно это делал. Да много чего можно спросить, чтобы дать понять, что Вы за это переживаете и им тоже придется отвечать ежели что пойдет не так. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Спасибо! Начну тогда в понедельник "проявлять настойчивость") Не хотелось бы приехав в город бегать с чемоданами в поисках жилья.
Настроилась именно на этот санаторий,-отзывы по лечению впечатляют. Жаль, что никто не пишет о тонкостях пребывания, как то есть в теме Металлурга, но ничего, до марта время есть, подождем) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
ТТатьяна, я бы на Вашем месте позвонил бы в предполагаемое место отдыха и поинтересовался насчет хотя бы частичной оплаты. Ну чтоб "застолбить место"
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Да уж, Вы правы, -буду просить счет на предоплату. Я думаю, при нынешних жизненных реалиях вряд ли государство осчастливит бюджетников и пенсионеров, но все ведь может быть?)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама уже 3 года ездила в санатории без предварительной оплаты. Всё оплачивала по приезду. Но звонила в санаторий несколько раз. Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|