![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Хочу купить путевку для мамы в санаторий в Ессентуки на 18-21 день. Интересует санаторий по специализации ЖКТ заболевания. Подскажите пожалуйста куда лучше? Соотношение цена и качество. Где лучше покупать путевку? Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если рассматривать вопрос по отношению цены к качеству, то я наверное остановилась бы на "Металлурге".
В принципе в Ессентуках все санатории - санатории лечения ЖКТ, потому как лечит там (в основном) не санаторий, а водичка!!! А она в свободном доступе!!!! Лично мне нравится ЦВС, но стало дороговато (даже слишком:место в двухместном номере стоит как одноместный в Металлурге. Хотя Металлург по качеству ничем ЦВС не уступает, а может даже и получше будет!) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Здесь есть большая тема про Целебный Ключ! Там всё очень подробно описано!!!
Лично мне "Целебный Ключ" нравится только своим удобным расположением и только! Номерочки там говорят не ахти, + всегда в летний период очень много отдыхающих с маленькими детьми, которые бегают по лестницам, визжат и так далее! Много отдыхающих этим летом было из Дагестана и Чечни (особенно детей с сопровождающими!) ![]() Про Ниву ничего не знаю, полазьте по страницам, может где-нибудь кто-то чего-нибудь написал!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
В "Целебном ключе"нет бассейна.А в "Металлурге"есть.В ЦВС,кстати,бассейна тоже нет.
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо) Бассейн не принципиален. Или Вы считаете что нужен бассейн? Главное чтобы хорошее обследование и лечение было. А номер главное чтобы чисто было, евроремонт не нужен).
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Бассейн бывает нужен,как лечебный фактор.Мне ,например,это очень нужно из за проблем с позвоночником.Поэтому всегда смотрю на наличие бассейна на отдыхе.Если ваша мама не нуждается в этом ,то тогда он вам и не нужен.Моя мама очень любит плавать и предпочитает санаторий с бассейном.
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите! | Dracula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 02.04.2014 20:28 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Посоветуйте пожалуйста санаторий г.Железноводске | Anna589 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 02.12.2009 10:11 |