![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Это я так специально, чтобы самой не пугаться...
Нет у меня предпочтений. Хотелось бы бассейн, возможно, недалеко от центра города на тот случай, если захочется что-то посмотреть или куда-то сходить. Хотя, честно говоря, уверена, что 14 дней буду отсыпаться и очищаться, вряд ли на что-то еще потянет. Форум я читала, но ничего для себя не прояснила, поэтому и зарегистрировалась и вышла со своим вопросом. Ценовая категория - средняя, ближе к высокой. Определиться надо за эту неделю, пока идет распродажа авиабилетов со скидками. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске | ElenaVostok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 252 | 30.07.2012 07:48 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Санаторий Восход в Железноводске | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 17.07.2007 13:27 | |
лечение поджелудочной!Помогите выбрать санаторий в Железноводске | skung | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 30.09.2004 17:55 |