![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Пришлось попросить администрацию пансионата скинуть хотя бы по факсу парочку отзывов. Вот вам на растерзание пара свежих отзывов об отдыхе и лечении в Геологе Казахстана Для тех кто хочет отдыха от суеты мегаполиса - качните видео с территории пансионата Геолог Казахстана город Железноводск. Сьемка в 15 часов дня 27 марта. файлы небольшие, по 9-15 мегабайт. санаторий расположен у подножия горы Бештау, в лесном массиве, рядом сосновый бор, на территории свой бювет минеральной воды, летний бассейн. К лету 2009 запустят сауну. * Только прошу не упрекать снова, что я его усиленно рекламирую и заинтересован в этом ![]() Мы рекламируем все санатории в той или иной степени. Надеюсь сюда будут писать те кто там побывал. (дописано позже: на 3-4 страницах есть два подробнейших отзыва от форумчан которые побывали там летом и осенью) PS: Задавайте вопросы если есть, постараемся "наладить связь" со здравницей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
Да отзывы вселяют оптимизм.
![]() Вопросы есть: 1. Какие прцедуры можно принимать на месте это более-менее понятно, а какие в Лесном? (Мой любимый циркулярный душ там предусмотрен? Подводный душ-массаж? и т.д.) 3. Какие из них не входят в стоимость путевки? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Как мне сказали по телефону: *лаборатория (анализы), бассейн и ОБЩАЯ грязь (на все тело) в Лесном.
не входит в стоимость путевки только бассейн. стоит что-то около 100 рублей. Есть и душ Шарко и вихревой и подводный смотрите на сайте http://www.kurortinfo.ru/kmv/zhel/geolog/ Бывают свои экскурсии (бесплатные) но не всегда, поэтому одна отдыхающая и написала что их нет. Платные экскурсии (как во всех санаториях КМВ) есть. Автобус уходит от санатория "Лесной" |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Про негатив.
Знаю была одна возмущенная клиентка. Ее взяли с маленьким ребенком (никто не брал) и она все время в столовую с коляской заезжала. Ей вежливо сказали, что так нельзя (коляска грязная - на колесах пыль, грязь) Так вот она возмущалась что нет детских стульчиков в столовой и ей якобы "хамят" (это про предупреждения о коляске) пока больше негатива не слышал. Про название я уже писал- некоторых смущает "пансионат". Переделать на "санаторий" сложно, т.к. надо новую акредитацию в Москве (Геолог Казахстана - иностранная организация) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
BobrM, ещё раз с возвращением!!!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Постараюсь конкретно ответить на конкретные вопросы.
1. Общее ощущения - положительные. 2. Принимал лечение по типу - минералка во все дырки: внутрь, ингаляция, микроклизмы, ванны, все минеральной водой. 3. У Геолога договор с Лесным на грязь и анализы. Договора на бассейн, увы, нет. Строят свой бассейн, но закончат не раньше следующего года. Лично принял 6 грязей в Лесном. Анализов не делал. Мне не предложили, да я и не просил. 3. В Лесном не обижали. По карточке Геолога охранники Лесного пропускают без проблем. Мои оценки работы служб пансионата: лечебный корпус - 5+; столовая - 4- (с большой натяжкой); культмассовая работа - 5; спальный корпус - 5. Питание, увы, совершенно не понравилось. Однообразное и некачественое. Вызывает воспомининия о студенческих столовых советских времен. Особенно достали так называемые "котлеты" - хлебножировой клейстер в сухарях. Всего в пансионате отдыхало не более 30 человек. Как там будет при 330 отдыхающих - не берусь судить. P.S. Если еще будут конкретные вопросы - задавайте, постараюсь ответить. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
BobrM,
Цитата:
Скажите,а на территории есть аптека или торговая точка,ну там, элементарно, средства первой необходимости купить? И ещё как Вы добирались до Железноводска? На такси? (Сообщение отредактировал Liska 1 июня 2008 0:07) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
Я отдыхала в одном санатории Пятигорска в котором тоже были детки. Но они жили в отдельном корпусе. Питались и лечились, правда, в основном вместе со взрослыми, и честно говоря, не напрягало их присутствие Хотя было их человек 30-40, а не 300.
Интересно, а в Геологе как всё организовано.:g: Что скажете про котеджи? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|