![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2008
|
![]() Предлагаю обсудить тему подарков на 8 марта!-) Первый вопрос. Есть предположение, что подарок в виде путевки в санаторий может как то обидеть жещину?!?! Женщины с этим утверждением согласны или напротив весь год мечтают чтобы 8 марта им был подарен сертификат на лечение в одном из санаториев КМВ? Возможно, женские люди ожидают в этот день получить подарок в виде золота/брилиантов, цветов, красивых праздничных платьев, белых мерседесов и посудомоечных машин и т.д?!?! И второй вопрос - что именно ВЫ ( обращаюсь только к женщинам) *хотели бы получить в подарок от ваших вторых и очень щедрых половин ![]() И третий вопрос - что именно Вы ( обращаюсь только к мужской половине человечества) собираетесь преподнести в подарок своим прекрасным избранницам?!?! Только честно!-))) Кстати, раз уж зашла речь о подарках *-какие вы предпочитаете подарки в принципе - практичные или бесполезные, но красивые?-))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
О matros555 вышел в эфир и с такой интересной темой!
По существу вопроса могу сказать, что путевка в санаторий это конечно очень здорово, но тут необходимо согласовать много факторов, а именно:дату, профиль санатория и т.д. Это сложно! Думаю, что каждая женщина знает финансовые возможности своих мужчин и в зависимости от этого может выбрать себе подарок. Что толку мне мечтать о мерседесах и бриллиантах, если у нас бюджет с мужем совместный и не самый большой. Так что для меня будет подарком букет цветов и какая то практичная вещь, которую мы можем с мужем обговорить заранее и даже вместе сходить в магазин и выбрать. Догадываюсь, что сейчас на меня некоторые вывалят свое мнение о романтизме, о том, что подарок должен быть сюрпризом и.т.д. Все это пережила в первые годы замужества. Пережила кучи не нужных, не подходящих, бесполезных вещей, которые в последствии не знала куда деть. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2008
|
![]()
Вот еще один интересный вопрос!
Букет цветов на 8 марта - почему ИМЕННО на 8 марта надо дарить цветыИ Женщины, вас не обижает, что ваш избранник в обязательно-приказном порядке дарит вам цветы на 8 марта ![]() Мне кажется если бы он подарил их вам 7 марта вам было бы не менее приятно? Обидитесь ли вы если 8 марта цветов не будет, но будут, например, 10 марта ( цветы становятся дешевле на 30%) В общем хочется понять насколько важен вам этот выдуманный обездоленными женщинами советсткого союза праздник? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем не важен,именно потому что навязан в своё время,как очень многое другое.А цветы хочется получать всегда,не зависимо от дат и праздников.
(Сообщение отредактировал Lise 1509 26 фев. 2009 17:56) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
А праздник выдуман не обездоленными женщинами советского союза. Изучайте историю.
Несомненно приятно когда мужчины дарят цветы не только на праздник. Никто не заставляет Вас в обязательно -приказном порядке дарить цветы 8-го марта. Но лично мне это приятно именно 8-го марта. Как говорится "дорого яичко к пасхальному дню". |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2008
|
![]()
klima, Вы правы! Праздник выдуман обездоленными женщинами других стран-))
Но как говорится "Что хорошо немцу, то русскому смерть!"-))) Никто не заставляет, но если не подарить, то вы обижаетесь. И Потом упреки весь год -" Ты мне на 8 марта даже веточки мимозы не подарил"..... Или нетИ?-))) В этом и был вопрос!-) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так как я (говорю только своё мнение)этот праздник за праздник не считаю,и даже забываю о нём,то у меня нет такой проблемы с цветочками на 8 марта и я не жду их ,а поэтому для меня смешно обижаться,если мне не подарят цветочек на Международный Женский День.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
А я люблю цветы которые 8 марта трудно найти (ирисы) так что я цветов не жду! Но было бы очень приятно просто ни чего ни делать, а просто отдохнуть. И конечно кофе в постель... и любимого мужчину под бантиком . Это самый классный подарок! А то обычно времени все время не хватает просто насладиться целым днем отдыха. Ну и конечно от путевки в санаторий я бы тоже не отказалась!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО, matros555, сколько лет, сколько зим?
Рад видеть! вернее читать ) как поживает в кризис наша оборонка? Цитата:
Все с цветами , а вы без? бывает такое? Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2008
|
![]()
1967, Привет-привет, дружище!!!
В связи с кризисом с завода нашего я чуть не ушел, но мастер уговорил зиму пересидеть-как минимум тепло возле сварочного аппарата. Да и мужиков наших в тяжелую годину оставить без своего чуткого *наставнического совета не могу. Ну а по весне буду думать. Правда, если по честному, то я весною ни о чем кроме женщин думать не могу!!!Так что видимо сидеть мне на заводе до лета, а там и отпуск глядишь, правда не оплачиваемый-( Но зато три недели!!!! Вот решил разузнать мнение общественности на извечный вопрос - "Должен ли мужчина 8 марта быть каким то особенным или он должен быть особенным весь год"-) Мнение наших мужиков по этому вопросу сильно расходится. Спорили весь обеденный перерыв, чуть до драки не дошло, но вовремя остановились. Потому как практически все джентельмены и нашли другие методы выхода из конфликтной ситуации - поспорили на ящик пива! Только подозреваю я, что никому этот ящик не достанется потому что девченки по-честному все равно не скажут *- не признаются-))) Elena7745, вы считаете кофе в постель это романтично ![]() (Сообщение отредактировал matros555 26 фев. 2009 21:31) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |