![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если речь идет про Кисловодск, то это очень приличный санаторий. И цены там тоже приличные. Не для меня, по крайней мере. Там бювет рядом - дорогу перейти всего-то (по-моему желябовский бювет - один из трех бюветов в Кисловодске). До курортного бульвара , если пешком и не спеша - минут 10-15. Территория огорожена, фонтан во дворе. Как заходишь в санаторий - обстановка радует. Бассейн там есть неплохой и трен зал тоже неплохой был.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила "расконсервировать" тему)))))))) Так как послезавтра уже буду в этом санатории. Вы ж понимаете как я счастлива!!!!!! Если будет время, буду отписываться из санатория, нет - тогда по приезду отчитаюсь. Я даже тетрадь специальную завела в красивой обложке, что бы ничего не забыть))))))))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Golubushka,
боюсь одной тетради будет мало ![]() Хорошего отдыха , солнечной погоды, приятной компании ;) , незабываемых впечатлений. ![]() На три недели Желябовский бювет под надёжным присмотром ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
valid,
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Санаторий Нарзан Кисловодск | itati11264 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 191 | 23.05.2021 13:40 |
Кисловодск Целебный нарзан | Yury | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 127 | 04.03.2015 16:30 |
Кисловодск | Ksusha | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 01.04.2014 04:38 |
Кисловодск | Ksusha | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 1 | 20.04.2005 19:18 |
Целебный нарзан - стоит ли ехать? | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 23.07.2004 17:10 |