![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот и хочу узнать, когда к вам приезжают артисты, где, как правило, выступают, способы покупки билетов, бывают ли концерты для отдыхающих и прочие советы, которые вы могли бы дать. Очень надо! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Берём яндекс, пишем "Стас Михайлов зал им. Ф.Шаляпина"
Первая же найденная ссылка (гостевая книга с офф. сайта даннорго певца): В Ессентуках концерт будет проходить в Концертном зале имени Ф. Шаляпина (бывший Гастрольный театр).Он является самой большой концертной площадкой в регионе - 1500 мест в зрительном зале . Адрес: г. Ессентуки, ул. Кисловодская 2, Телефон для справок +78793467556. Билеты пока не поступили в продажу, афиш тоже еще нет по не известной мне причине. По телефону мне ответили, что концерт будет 4 сентября. от санатория "Ессентуки" до туда минут 10 пешком, КЗ находится на центральной площади(с фонтаном). Билеты можно купить в кассе или у распространителей в парке. Что касается концертов в самом санатории - выступают в основном местные артисты. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]()
Тут ещё пишут, что в прошлом году билетов уже за задолго до дня X не было - раскупили/
Так что звоните, узнавайте можно ли забронировать, или ищите/вспоминайте знакомых на КМВ. Может в санатории "Ессентуки" кто нибудь из сослуживцев сейчас отдыхает? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Смешной вы, откуда же я знаю, что именно "зал им. Ф.Шаляпина"?
![]() Спасибо за ответ. А афиш не видно? Просто дата то ли 4-ое, то ли 6-ое. Надо будет позвонить. Знакомых, к сожалению нет, только одна ну совсем уж знакомая... Раскупают, да, быстро. Был 17-го ноября на концерте в Перми. За две недели до дня X оставалось немного мест в партере то ли по 2500, то ли по 3000. Последний раз редактировалось noname02; 05.08.2010 в 11:31. Причина: Появление нового сообщения. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Простите за серость,но кто такой Стас Михайлов и почему такой ажиотаж?
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lise 1509,
это певец. Он исполняет шансон. Ажиотаж почему? Ну он популярен, даже получил премию Шансон года (как раз в Кисловодске по телевизору видела)
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Lise 1509
[off]Очень надеюсь, что вы увидели ажиотаж не в моих словах, не хотел ничего подобного создавать. Просто исполнитель теперь стал очень известный и женский пол, не знаю, возможно еще из-за его обаятельности, очень его любит. Просто хотел сделать приятно маме. А по мне так просто очень хороший певец в эстрадном жанре, шансоном его бы не назвал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/off] Ессентучане, есть уже афиши или нет? Последний раз редактировалось noname02; 05.08.2010 в 13:52. Причина: Ошибка в имени пользователя |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Понятно почему я про него ничего не знаю и никогда не слышала-шансон не мой жанр.Спасибо за информацию.
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
А зачем мне врать?Я никогда не слышала этого имени,не знакома с его творчеством по одной простой причине-это не мой жанр.Я никогда не слушаю русский шансон и не смотрю передач на ТВ,где исполняется этот жанр.
Шансон предпочитаю французский.
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конный клуб в Ессентуках - лошади ни КМВ | Suvenir | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 17.05.2010 09:20 |
Вытяжение позвоночника в Ессентуках | Oleg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 12.05.2010 13:24 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Отдых с маленькими детьми в Ессентуках | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 27.06.2009 19:24 |
А есть ли в Ессентуках санаторий Кавказ? | Xray13 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 23.02.2008 13:28 |