![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В санаториях все-таки больше профилактика, чем лечение. Здесь в какой-то теме кажется Казачка хвалила педиатра в каком-то санатории. Вроде в "Горном воздухе" в Железноводске. Своего ребенка для профилактики аденоидов лечу гомеопатией.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извините, SubmitguRu,
а Анапу Вы не рассматриваете? Все-таки это детский курорт, и ЛОР-заболевания там лечат хорошо. В Анапу возили моего племянника, он часто болел. Возможно, Вам помогут и на КМВ. Но, боюсь,везде, чем младше ребёнок, тем меньше специфического лечения. В основном назначают общеукрепляющие процедуры, главный принцип-не навредить. Иногда это хорошо помогает. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
В Железноводске с его туманами сыровато для лечения аденоидов.Я свою дочь с таким диагнозом начала возить каждое лето на Чёрное море ,но надолго.Они с бабушкой были три лета подряд и два месяца и полтора.Но не меньше.Мы нашли довольно бюджетный вариант ,но не в Анапе,а в станице Сенная Краснодарского края.Там песчаный берег,очень мелко.Это Таманский залив.Но через три года ей стало там скучно-подросла.Стали ездить в Крым.Про аденоиды даже не вспоминаем,а тоже посылали срочно на операцию.Как мне сказала одна приятельница-врач:климатотерапия(то есть жара ,но с небольшой влажностью и море)является главным фактором в лечении аденоидов.На мой взгляд вам надо ездить на море ,но не в Сочи,Абхазию(слишком влажно и лимфоидная ткань начинает ещё больше разрастаться),а в район Анапы,Таманского п-ова,Голубицкого-это Азовское море.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
В Анапе,конечно,цивильнее,но очень не дёшево.Месяц проживания будет дороговат.А тут важно,что бы пребывание на море было длительным из за неизбежной аклиматизации.А лучше месяца полтора-два.Как на дачу ездить.Тогда есть ощутимая положительная динамика.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Lise 1509 права, я тоже на личном опыте убедилась. Долгое время страдала хроническим ринитом, который был у меня круглогодично с сентября по июнь. После отдыха на Черном море, а именно в Геленджике, насморк стал протекать как у всех добрых людей - 2 раза в год по неделе. Никакого специального лечения я на отдыхе не принимала: только море и воздух (думаю, пицундская сосна тоже дала о себе знать), поэтому эффект считаю очень хорошим. Держался несколько лет. Теперь вот опять надо ехать
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Виктория в Кисловодске | Nikolai | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 06.10.2015 11:25 |
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите! | Dracula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 02.04.2014 20:28 |
Какой санаторий КМВ лучше всего при остеохондрозе | Rose | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 01.04.2014 04:34 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |