Re: санаторий им. Анджиевского
Виртуальность — наше спасение от правды.(Бегбедер)
Если честно, никогда не являлась поклонником Бегбедера. Более того, считала его бестселлеры откровенно «чернушными», но, тем не менее, чтобы шагать в ногу со временем, почитывала. Вот и выбрала его высказывание, хотя и весьма простецкое, для своего повествования. Да и как не выбрать?! Объясню почему.
Вот достался нам санаторий Анджиевского. Вернее, пролетев с Целебным Ключом (нет мест), необходимо было выбирать, какой из санаториев выбрать. Выбор, чего греха таить, был широк и разнообразен. Конечно, первый и самый правильный порыв, - обратиться в Курортинфо! Я бы так и сделала! Но! Не буду вдаваться в подробности, но моему напарнику, в отличие от меня, это обращение было не очень выгодно, так как у него была скидка от профсоюза. По этой простой причине и был выбран из нескольких других санзаведений санаторий Анджиевского.
Санаторий-то был выбран, но, совсем не изучен и не понятен. Дабы понять, в чьи руки мы отдаемся, конечно же, прибегли к Интернету! А вот то, что «виртуальность не есть правда» (перефразировала Бегбедера), узнали уже в процессе..
|