Re: НИИ курортологии г.Пятигорск (клиника)
Татьяна Иса, я немножко уточню про эндокринолога, потому как слегка Вас дезинформировала. Но слегка только!!!
Дело в том, что врач-эндокринолог, которая меня принимала в санатории "Зори Ставрополья" непосредственно работает в Ессентукской клинике!!!
В научном отделе восстановительной эндокринологии Ессентукской клиники, младший научный сотрудник Матиенко Мария Ивановна. А в Пятигорской клинике она иногда, так же как в Зорях, консультирует.
Вообще, врач, её подход и рекомендации, мне понравились. В прошлом сентябре, когда я отдыхала в ессентукском "Металлурге" я хотела сходить в Ессентукскую клинику на консультацию: либо к ней, либо к заведующей отделением: ведущему научному соотруднику, доктору медицинских наук Ботвиневой Любовь Алексеевне. Её консультации вообще народ (местный и отдыхающий) очень хвалит (слышала много положительных отзывов)!
Но, увы, мне в этот раз не повезло: Матиенко была на больничном с ребенком, а Ботвинева - в отпуске.
Но, в следующий раз, я обязательно, когда буду на КМВ, съезжу в Ессентукскую клинику на консультацию. Попасть туда не сложно, официально, через кассу, надо только предварительно записаться по телефону.
|