Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2019, 12:19   #79
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: НИИ курортологии г.Пятигорск (клиника)

Татьяна Иса, я немножко уточню про эндокринолога, потому как слегка Вас дезинформировала. Но слегка только!!!

Дело в том, что врач-эндокринолог, которая меня принимала в санатории "Зори Ставрополья" непосредственно работает в Ессентукской клинике!!!

В научном отделе восстановительной эндокринологии Ессентукской клиники, младший научный сотрудник Матиенко Мария Ивановна. А в Пятигорской клинике она иногда, так же как в Зорях, консультирует.

Вообще, врач, её подход и рекомендации, мне понравились. В прошлом сентябре, когда я отдыхала в ессентукском "Металлурге" я хотела сходить в Ессентукскую клинику на консультацию: либо к ней, либо к заведующей отделением: ведущему научному соотруднику, доктору медицинских наук Ботвиневой Любовь Алексеевне. Её консультации вообще народ (местный и отдыхающий) очень хвалит (слышала много положительных отзывов)!
Но, увы, мне в этот раз не повезло: Матиенко была на больничном с ребенком, а Ботвинева - в отпуске.
Но, в следующий раз, я обязательно, когда буду на КМВ, съезжу в Ессентукскую клинику на консультацию. Попасть туда не сложно, официально, через кассу, надо только предварительно записаться по телефону.
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!