Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2019, 22:14   #63
Авторитетный знаток

Анжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутацию 2030
По умолчанию Re: НИИ курортологии г.Пятигорск (клиника)

Я была давненько в НИИ Курортологии в июне 2012. Сейчас там наверное много что поменялось. За свои деньги, я бы туда не поехала. У меня была путевка от больницы, а муж купил путевку. Жили мы в ревматологическом отделении. Автобус возил до радоновой лечебницы на процедуры. Ванного отделения у них нет, одна ванна на всё про всё. Анализы сдавали непосредственно в клинике и часто посылали в санаторий Родник тоже на анализы. Единственное, что мне понравилось, так это хороший у них гастроэнтеролог был тогда, почти дедушка, мне очень помог. А муж ехал в надежде, что может там ему диагноз поставят, но нет, хотя кучу анализов разных сдавал...Конечно это было уже давненько...….
Анжела_Д вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!