Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2019, 11:24   #455
Давний друг

Моралександр имеет так много, что может гордиться собойМоралександр имеет так много, что может гордиться собойМоралександр имеет так много, что может гордиться собойМоралександр имеет так много, что может гордиться собойМоралександр имеет так много, что может гордиться собойМоралександр имеет так много, что может гордиться собойМоралександр имеет так много, что может гордиться собойМоралександр имеет так много, что может гордиться собойМоралександр имеет так много, что может гордиться собой 1136
По умолчанию Re: санаторий Тарханы Пятигорск

Друзья и подруги! Спасибо за заботу!
К сожалению раньше конца марта я не смогу определиться с составом экспедиции в Пятигорск. То ли 4, то ли 3 ,то ли 2 человека. Если 4 - поступила заявка на большую площадь санатория, а это только военный, наверное 2-комнатный люкс, если 2-то я сейчас рассматриваю и считаю оздоровительную в Лермонтова с докупанием всех желательных процедур(в том числе и Лермонтова).
В прошлом году я спокойно забронировал в ГОРЬКОГО в конце марта.
Надеюсь, что в этом году через КУРОРТИНФО мне что-нибудь и в апреле подберут.
Относительно повышенного спроса- услышал в санатории такую полу-шутку, полу-правду: бедные едут отдыхать в Турцию, а богатые в Кисловодск. Думаю, что в апреле места еще будут.
А есть кто-нибудь из форумчан на сайте, кто уже сейчас бронировал на лето?!
Во всяком случае, последние 5 лет бронирую именно в конце марта-начале апреля.
Моралександр вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!