КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
|
Re: Качество услуг в Санатории "Металлург" г. Ессентуки
Тем из форумчанок, кто захочет сходить именно к Нине Владимировне, даю ориентир:
Наша любимый косметолог ушла туда же, куда до этого ушла ЛОР-врач Гаронова, а также парочка лучших массажистов санатория Металлург!!!
Все они открыли свои кабинеты рядышком с Металургом, их любовно приютил пансионат "Новый Эдем", что находится в Тбилисском переулке между санаториями Металлург и Казахстан.
Я, к сожалению, к Нине Владимировне не сумела попасть, так как её кабинет в конце сентября ещё был в стадии ремонта и она не принимала. Но сейчас я думаю, что уже работает, так как там уже работы были в стадии завершения, девчонки художницы расписывали в кабинете окна красивешно!!!
Вообще, между Металлургом и Новым Эдемом теперь постоянное движение отдыхающих туда-сюда: те, кто отдыхает в Металлурге ходят в Новый Эдем: на прием к ЛОРу, к массажистам, к которым раньше уже привыкли (и которые по неизвестным мне причинам "ушли в самостоятельное плавание"), в сауну многие в пансионат тоже ходят. Теперь вот и к Нине Владимировне надо ходить туда же. Ну а отдыхающие Нового Эдема, в большинстве своем, ходят на процедуры в Металлург.
Влюбившись в стиль своего осеннего отдыха в Металлурге (ну вы помните: без обедов и ужинов, без особой привязки к санаторию) и предполагая, что такая акция может не прижиться в санатории, я поизучала пансионат Новый Эдем с прицелом на жизнь там, если что, в следующий раз, когда появлюсь в Ессентучках, дай Бог!!!
И вы знаете..... Мне там понравилось! Да, условия жизни там поскромнее, чем в близлижайших санаториях, НО..... Там очень приятный коллектив. Я пообщалась с администратором, с поварихой в очень уютном зальчике столовой. Мне приглянулись люди! Посмотрела одноместные номера: стандарт, конечно, совсем малютка, да ещё со скошенной крышей и маленьким окошечком в ней, но всё необходимое в номере есть, а душевая кабинка - вообще супер. Улучшенный одноместный мне понравился, там даже балкончик есть.
В конце сентября цены там по одноместке были такие: стандарт - 900 рублей, улучшенный - 1100 рублей. Готовят в Новом Эдеме довольно вкусно (там жила в прошлом году моя приятельница, её устраивало очень). Цены этого года по столовой: завтрак - 200 руб., обед - 350 руб., ужин - 250 руб. Не обязательно платить за всё. Можно выбрать своё питание, например только завтраки, как у меня было в санатории.
Меню по столовой на день ежедневно вывешивается около администраторской, а в столовой повариха очень часто спрашивает у отдыхающих как им еда и может что-то хочется другое, чтобы она приготовила. На мой взгляд, это очень сильно в лучшую сторону отличает пансионат от столовой Металлурга.
Территория пансионата малюсенькая, но симпатичная.
|