Re: Санаторий Дон, Пятигорск
Из минусов. Можно сказать, - «моих минусов" в плане советов. Посоветовала массажиста, у которого была 2 раза. И все эти два раза была довольна его работой. По моим ощущениям ( и выборочностью в плане хорошего массажа) - очень неплохой массажист. Но! Что же я услышала от моих подруг??((
Напросились к этому массажисту в ожидании качественного массажа в рамках путевки. В дальнейшем планировали продлить его платно.
Не продлили! И не просто не продлили, а были в шоке от его «поведения» и непрофессионализма. ..Вот уж все меняется, и не всегда в лучшую сторону(
Оказывается, у некоторых «популярных» массажистов звездная болезнь ударяет в голову не на втором-третьем году работы,а гораздо позже...Т.е. «профи» расслабляются и считают себя столь незаменимыми, что позволяют себе филонить и вести с клиентами «почти непристойные» разговоры. И еще: некоторые клиенты так «разбалывают» этих самых «профи» платными процедурами, что те начинают думать, что их «новая линия поведения»-это норма. Норма - не выполнять в рамках оплаченной путевки качественный массаж. Норма- намекать на «платность» данной процедуры.Да и вообще вести «потусторонние разговоры» вместо непосредственной работы!
Все это я описАла весьма корректно, потому что мои девочки порассказали мне о поведении массажиста так, что и описывать не совсем удобно(
|