Re: Первый раз на КМВ-санаторий Зори Ставрополья г.Пятигорск
Итак, процедуры были назначены и начался мой оздоровительный процесс.
Каждоразовые мечты о поспать подольше в отпуске и в этот раз пришлось отложить на когда-нибудь потом, так как сама напросилась на утреннюю зарядку в бассейне, которая начинается раненько, а именно в 7.15. Ну вернее начинается она в 7.30, но в 7.15 октрывают переход в бассейн, к этому времени надо прийти, чтобы помыться, одеться и успеть немножко поплавать до начала занятий.
Симпатичный такой переходик в спортивно-оздровительный комплекс вас ожидает в конце первого этажа лечебного корпуса. Через этот переход вы попадаете в здание, где расположен бассейн, внизу в цоколе находится холл входа в комплекс со стороны улицы и касса, где оплачиваются все платные процедуры санатория. На втором этаже комплекса находится зал ЛФК и кабинеты нескольких массажистов санатория. (Там в 206 кабинете работает очень неплохой молодой мальчик, слабовидящий, массажист Сергей. Моя приятельница от него в полном восторге. Ещё в санатории есть ещё один слабовидящий массажист Евгений, его очень хвалили мои друзья-мужчины).
|