Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2018, 22:39   #527
Постоянный Гость

Пуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущее 1523
По умолчанию Re: Первый раз на КМВ-санаторий Зори Ставрополья г.Пятигорск

ЭЩMuha,, с удовольствием прочитала Ваш отзыв о санатории. Как всегда, очень полный и очень информативный. Со всеми описаниями полностью согласна. Словно еще раз оказалась там, походила по коридорам, лечебному корпусу и по территории. Я, как и Вы, была очень довольна номеру с видом на Эльбрус. Даже еслиЭльбрус был в дымке, что было всего пару дней, то солнце в окнах всегда радовало. Хотя при этом сделать фото Эльбруса было не просто. Отсвечивало.
Хочу еще раз сказать в защиту моего врача Зотовой А. И. Мне, возможно, повезло. Но я осталась довольна нашим общением. Мой отчет есть на форуме с конца октября. Я получила все, что планировала. Гинеколог Екатерина Юрьевна тоже оставила только положительные эмоции. И хорошие рекомендации, которые реально мне помогают.
Да и вообще я не встретила никого из медицинского персонала, кто бы был неприветлив или груб. Еще очень милые женщины на общих грязях и приятная юная девушка на подводном массаже.
А что насчет столовой? Как было у вас?
Пуля вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!