Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2018, 23:39   #204
Давний друг

Таис реально хороший человекТаис реально хороший человекТаис реально хороший человекТаис реально хороший человек 398
По умолчанию Re: всё про санаторий Эльбрус (Железноводск)

Не повезло с отдыхом, скажете вы? Ан нет – я так не считаю. Я всё-таки приоткрыла для себя Железноводск достаточно, чтобы собраться приехать туда в следующем году и продолжить открытия.
И пребывание в санатории сильно скрашивало мне настроение. Тепло, уютно, вкусно кормят, лечат, убирают номер, когда совсем плохо, на водопой можно не ходить, обойтись бюветом санатория. В общем, я поболела с комфортом – дома бы так не удалось.
И вернулась на удивление отдохнувшей – так я не отдыхала даже в здоровом состоянии в Ессентуках. Очевидно, сказалось некоторое вынужденное бездействие, которое дало организму возможность более полно восстановить внутренние ресурсы.

Так что этот санаторий хорош не только для любителей активного отдыха, но и для слабых и больных – видела там даже одну 93 летнюю бабушку.
В общем, санаторий хорош для самых разных видов отдыхающих, и в следующем году я поеду именно сюда
Таис вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!