Re: всё про санаторий Эльбрус (Железноводск)
О лечении.
Мне очень понравилась мой лечащий врач Тишкова Алла Николаевна – мы очень душевно с ней общались.
Поскольку у меня много противопоказаний, я приобрела не общетерапевтическую путёвку, а оздоровительную, за что она меня похвалила.
Все процедуры, которые на сайте санатория значились в данной программе лечения, мне были назначены в полном объёме:
Циркулярных душей – 8
Микроклизм – 9
Ингаляций – 8
Кислородных коктейлей – 9
ЛФК – 9
Ароматерапий - 9
Дарсанвалей – 8
Кроме того, пожалев во второй визит, что не попросила магниты на колени, я получила ещё и их в количестве 6 штук, поскольку не выбрала по деньгам бесплатных обследований.
Получив бесплатный приём ЛОРа, я успела сделать у неё 5 платных тонзилоров и промываний носоглотки лекарственными веществами, после чего ЛОР ушла в отпуск.
Платные процедуры мне совершенно не навязывали, я сама обсудила с доктором, какие выбрать ванны, и остановилась на солодке. Решила также взять галокамеру. А вот от магнитурботрона меня доктор отговорила – наличие некоторых противопоказаний вызывали у меня сомнения, которые домашние врачи за год мне так и не разрешили, так что решили не рисковать.
Сделала платно УЗИ почек и щитовидки – специалист очень понравился.
В последние дни узнала, что в санатории есть биоимпедансометрия – наверное в следующий приезд попробую. Никогда не делала – интересно.
|