Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2017, 17:53   #452
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Первый раз на КМВ-санаторий Зори Ставрополья г.Пятигорск

2014, я уж как тысячу раз писала мы все разные и мнения-впечатления могут быть совсем различными. У меня одна из коллег, как оказалось, только что вернулась из Зорей. Она обычно, как и я, отдыхает в Ессентучках либо Кисловодске, а тут решила попробовать Пятигорск и Зори. У неё отрицательный отзыв только по номеру, что тесно для двоих, особенно в двухместном, когда ты с чужим человеком. Тесно, и практически нет места для вещей и чемоданов. А так, ей санаторий понравился, устроило всё: врачи, современный лечебный корпус, медперсонал радушный, кормят нормально и замечательный концерт сотрудников санатория. Контингент тоже нормальный, в прошлом году у неё в Джинале в это же время были одно старичье за 75 лет.
И месторасположение санатория её вполне устроило и для погулять в курортную зону и пройтись вечером по Кирова. А ещё она почти каждый вечер ходила на концерты в Камертон. Что меня особо радует, т.к. я из зала Шаляпина в Ессентучках не вылезаю, а значит и в Пятигорске мне будет куда пойти!!!
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!