Re: Первый раз на КМВ-санаторий Зори Ставрополья г.Пятигорск
2014, я уж как тысячу раз писала мы все разные и мнения-впечатления могут быть совсем различными. У меня одна из коллег, как оказалось, только что вернулась из Зорей. Она обычно, как и я, отдыхает в Ессентучках либо Кисловодске, а тут решила попробовать Пятигорск и Зори. У неё отрицательный отзыв только по номеру, что тесно для двоих, особенно в двухместном, когда ты с чужим человеком. Тесно, и практически нет места для вещей и чемоданов. А так, ей санаторий понравился, устроило всё: врачи, современный лечебный корпус, медперсонал радушный, кормят нормально и замечательный концерт сотрудников санатория. Контингент тоже нормальный, в прошлом году у неё в Джинале в это же время были одно старичье за 75 лет.
И месторасположение санатория её вполне устроило и для погулять в курортную зону и пройтись вечером по Кирова. А ещё она почти каждый вечер ходила на концерты в Камертон. Что меня особо радует, т.к. я из зала Шаляпина в Ессентучках не вылезаю, а значит и в Пятигорске мне будет куда пойти!!!
|