Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2017, 21:54   #36
Острослов

alex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутацию 4509
По умолчанию Re: Санаторий Надежда, Ессентуки

Интересные подробности выяснились в процессе разговора по телефону. Одноместный номер, в котором получает кайф моя родственница, больше по площади, чем двухместный номер, в котором живут ее новые друзья по санаторию. Фишка в том, что и она, и новые знакомые отдыхают по коммерческим путевкам. Чудеса. Как так мне удалось ей так путевку купить...Ведь я покупал ей очень недорогую путевку в 1-местный номер, по-моему, 2-й категории
Насчет ремонта она ничего точно пока сказать не может, поскольку не с чем сравнивать. Да и ходит она там в полной прострации от радости Так что пока информация будет по чайной ложечке. После 20 ноября попробую устроить допрос с пристрастием
Отопление в санатории работает. В номере запасное одеяло, запасная подушка, вешалки, чайник. Туалетная бумага при заселении была в наличии. мыло тоже. Да, кстати, номер с балконом и на 3 этаже. И вот еще одна особенность: Wi-Fi только возле рецепшн и то еле тянет.
alex1710 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!