Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2017, 23:04   #12
Иногда заходящий

12345678 станет известным достаточно скоро 68
По умолчанию Re: санаторий Дубовая роща

Живу я в новом корпусе. Размещение Джуниор Сьют. Несколько дней одна, потом прилетит муж. Писать отзыв сложно, поскольку мне действительно не к чему придраться. Ну, будем считать, от неопытности. Что касается номера, (тут я себя неопытной не могу назвать) номер замечательный! Новый, просторный, продуманно удобный без пафоса и без "дорого,богато". Удобная, красивая, просторная ванная комната. Выключатели, чайники, светильники на правильных местах. Банные принадлежности, халаты. Несмотря на надпись о замене по требованию, полотенца меняют каждый день. Постельное белье (красивое с монограммами санатория) раз в несколько дней. Уборка производится тщательно, быстро двуми горничными, пока народ в "поле" на процедурах, где то в районе 10 утра. В 12.00 развозят воду, кисломочные продукты. Исключение с уборкой - выходные дни. Ну, это святое. Все-таки санаторий. А так .. Хороший даже не четырехзвездочный, а пятизвездочный отель. Поскольку ко всем опциям присовокупляется искреннее местное гостеприимство и приветливость. Ну, да, извините, я совершенно не ожидала. Продолжу еще про лечение, с вашего позволения.
12345678 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!