Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2017, 09:15   #703
Авторитетный знаток

Fleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собой 1192
По умолчанию Re: Кисловодский Центральный военный санаторий

Solnze*, чем дольше нахожусь, тем смиряюсь... С номером, не считая мелочи и лазерного санузла номер удовлетворителен. Просто после подтверждения брони, когда прочитала что у меня смежная двуместка, в панике им перезвонили. Менеджеры успокоили, что по моему желанию либо такой эконом вариант, либо одноместка. Примерно за недели три позвонила и еще раз уточнила что мне одноместку, ближе к Желябова. На что девочка успокоила, что коммерческие одноместки так и так в 6м. Это же мне они говорили и при еще раннем звонке. Надо сказать, что в этот санатории копий я звонила больше, чем в какие другие...
Fleur1970 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!