Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2017, 12:37   #438
Авторитетный знаток

st225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутацию 3547
По умолчанию Re: санаторий "Крепость" Кисловодск

Вот klima напомнила мне о местных достопримечательностях под грифом "вкусняшки вне санатория".

Поскольку у меня была миссия показать человеку, впервые прибывшему на Кавказ, Кисловодск во всей красе, то, конечно, мы посетили кафе Шафран с его осетинскими пирогами и горным чаем. Мне было приятно смотреть на реакцию со стороны, будто я сама эти пироги изготовила.
Минусом Шафрана было то, что на веранде не работал кондиционер и было очень душно. Но к кухне это никаким образом не относится. Как всегда очень вкусно!

А в Провансе ,напротив, было прохладно и уютно, даже выходить на улицу не хотелось. Хотя капучино в отличии от их знаменитых круассанов было посредственным.

Пожалуй лучший вариант кофе мне встретился в баре санатория. Кофе по- турецки на песке.
st225 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!