Ну вот, вроде бы я всё написала о моём третьем посещении санатория Металлург.
В итоге чисто математически получается: 6+10+4+6=26:4=6,5 баллов общая моя оценка санаторию.

Чуть выше среднего, на мой взгляд нормально, с учетом, что я не стала оценивать проживание, а оно меня удовлетворило вполне.
Чисто внешне, если смотреть со стороны, или пройтись погулять по санаторию, не отдыхая в нём, то я думаю, и многие форумчане со мной согласятся, санаторий выглядит более чем достойно и вызывает желание приобрести путевку в санаторий.
Медицинский центр санатория располагает целым рядом процедур, которыми не могут похвастаться другие санатория города. И многие, в том числе и я, кладут гирьку на весы в пользу Металлурга, делая выбор в какой ессентукский санаторий ехать отдыхать, а самое главное - поправлять своё здоровье!
По большому счету, то, что санаторий имеет большой удобный концертный зал и именно в Металлурге проходит большинство концертов всех заезжих "звездюлин" тоже можно отнести к плюсам, т.к. отдыхающим Металлурга не надо никуда выходить, а можно посетить большое количество концертов (при наличии денюжков) непосредственно в своём санатории.
Не снимешь со счетов и то, что персонал санатория (за исключением ресепшена и администрации) радушен, внимателен и очень качественно и с любовью выполняет свою работу.
При всех плюсах, при всех минусах, пока именно этот санаторий имеет магнитотурботрон, ормед, лимфодренаж, располагает лабораторией, анализам которой можно верить - это мой санаторий! Если, конечно, я потяну его по цене!!!
Всё ребяты!!! Как говорится делать выводы вам!!!! А я пошла в другие темы писать!!!! Надо ж мне поблагодарить Марину за ипподром и рассказать всем чего новенького я нашла в Ессентучках!!!