Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2017, 21:59   #408
Постоянный Гость

Катюша является роскошным, чтобы созерцатьКатюша является роскошным, чтобы созерцатьКатюша является роскошным, чтобы созерцатьКатюша является роскошным, чтобы созерцатьКатюша является роскошным, чтобы созерцатьКатюша является роскошным, чтобы созерцатьКатюша является роскошным, чтобы созерцатьКатюша является роскошным, чтобы созерцать 912
По умолчанию Re: Сан. им Димитрова

Цитата:
Сообщение от Solnze* Посмотреть сообщение
Катюша, а подскажите пожалуйста, как в таком номере обстоит дело с розетками, удобно ли они расположены, а то может небольшой удлиннитель взять? Бывают такие санатории, что розетки, чуть ли не под кроватью, если включить фен, вообще непонятно, как сушить волосы и как себя увидеть в зеркале. В общем я чувствую, что в Димитрова мне очень пригодится походный набор, который посоветовал Алекс.
В моём номере розетки были именно так- вне зоны доступа, а вам может и повезёт. А насчёт процедур, там всё очень демократично, денюжка везде приветствуется. Ванны вот только строго, но при желании можно. ПДМ он только за деньги, массажисты без денег будут только гладить, я доплачивала за вторую зону, но и то массаж длиться не больше 20 мин. Желаю вам приятного отдыха. В Кисловодске переизбыток кислорода и все бытовые неурядицы не играют роли, там просто улетаешь. Обязательно сходите на все сёдла и в горы.
Катюша вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!