Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
А пока решила скопировать сюда отзыв, который обнаружила на просторах интернета про ресторан, открывшийся позади поющего фонтана. Может кому пригодится при выборе места, где перекусить на прогулке по Кисловодску:
"Бургерная Высота 5642 открылась в Кисловодске в январе 2017 года. Находится она в сердце курортной зоны, прямо за недавно восстановленным поющим фонтаном. Расположение в сочетании с грамотной рекламой сделали свое дело - в выходные здесь не протолкнуться.
В меню: бургеры, салаты, крылышки, фри, десерты, напитки и пр. Бургеры вкусные - булка свежайшая, мясо сочное. Всего 10 видов. Есть бургер для вегетарианцев, есть халяль для мусульман. К бургеру прилагается свежий огурчик.)
В зале самообслуживание, на стендах вывешены названия бургеров и цены. Об ингредиентах можно только догадываться по названию. При выборе помогли бы какие-нить стоечки с меню на столах или на баре, либо фото. Зал небольшой, а когда в затылок дышит очередь, расспрашивать кассира как-то не очень удобно.
Интерьер: красота в простоте. Высокие столики, стеклянные стены, единственное, немного тесновато. Обслуживание вежливое.
Цены. Бургеры от 250 до 500р. Дороговато для фаст фуда с самообслуживанием и разовой посудой, но т.к. вкусно, то придираться не буду.) Понравились морсы (150р.) с разными вкусами, которые подаются в фирменных бутылочках.
Еще момент. Заказ отдают частями. Сначала напитки, потом бургеры. Как-то странно ходить два раза за заказом по переполненному залу. Но в целом место интересное".
Если от себя, от Мухи, то мне на Кавказе хочется покушать кавказских блюд, мне милее шашлыки, люля, садж и умопомрачительные осетинские пироги Шафрана, Фонтана и Старого дворика!!! Сомневаюсь, что меня привлечет бургерная.
|