Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2017, 08:46   #1596
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК

А пока решила скопировать сюда отзыв, который обнаружила на просторах интернета про ресторан, открывшийся позади поющего фонтана. Может кому пригодится при выборе места, где перекусить на прогулке по Кисловодску:

"Бургерная Высота 5642 открылась в Кисловодске в январе 2017 года. Находится она в сердце курортной зоны, прямо за недавно восстановленным поющим фонтаном. Расположение в сочетании с грамотной рекламой сделали свое дело - в выходные здесь не протолкнуться.

В меню: бургеры, салаты, крылышки, фри, десерты, напитки и пр. Бургеры вкусные - булка свежайшая, мясо сочное. Всего 10 видов. Есть бургер для вегетарианцев, есть халяль для мусульман. К бургеру прилагается свежий огурчик.)
В зале самообслуживание, на стендах вывешены названия бургеров и цены. Об ингредиентах можно только догадываться по названию. При выборе помогли бы какие-нить стоечки с меню на столах или на баре, либо фото. Зал небольшой, а когда в затылок дышит очередь, расспрашивать кассира как-то не очень удобно.

Интерьер: красота в простоте. Высокие столики, стеклянные стены, единственное, немного тесновато. Обслуживание вежливое.
Цены. Бургеры от 250 до 500р. Дороговато для фаст фуда с самообслуживанием и разовой посудой, но т.к. вкусно, то придираться не буду.) Понравились морсы (150р.) с разными вкусами, которые подаются в фирменных бутылочках.

Еще момент. Заказ отдают частями. Сначала напитки, потом бургеры. Как-то странно ходить два раза за заказом по переполненному залу. Но в целом место интересное".

Если от себя, от Мухи, то мне на Кавказе хочется покушать кавказских блюд, мне милее шашлыки, люля, садж и умопомрачительные осетинские пироги Шафрана, Фонтана и Старого дворика!!! Сомневаюсь, что меня привлечет бургерная.
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!