Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 22:43   #1556
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК

Народ, я рыдаю!!! Сегодня в Одноклассники, в группе Кисловодск, один мужчина, отдыхающий, выложил фотки под названием "Без комментариев" о ремонте в парке.
Без слез смотреть на такой ремонт невозможно, особенно тем, кто давно любит и знает парк, и приезжал в Кисловодск вырваться из каменных джунглей городов, побродить и полюбоваться нетронутой красотой!!!
Лучше бы не трогали ничего!!!!!

Если бы это видели:
- практически перерытую всю Долину роз (ищут под землей какой-то кабель, который не знают куда закопали!);
- установили новый мостик Дамский каприз белого цвета с рыжими поручнями (я не могу на это смотреть - тошнит!);
- практически все терренкуры до Долины укатали в асфальт. Все!!!!! Альтернативных дорожек посыпанных красным удобным мелким гравием, нет!!!
- фонари вдоль дорожек явно устанавливали пьяные, т.к. они все разные и не по одной линии, а воткнули, где воткнулось;
- там где были высокие бордюры (наверное не правильно называю, скажем так полустены, выложенные камнем), так вот их обложили половой плиткой на цемент. Предполагаю, что всё это рухнет с первыми дождями;
- весь парк загажен отходами ремонта (ремонтники ушли, всё побросав, и мусор не убрали);
-…и ещё многое, многое другое, что сразу бросается в глаза тем, кто любит первозданную красоту парка!!!!

Я не могу спокойно смотреть на этот беспредел. Вы бы видели лица ремонтников, которые это делают. Им абсолютно пофиг что они творят!!!
http://ok.ru/group/47433341796394/topic/66732235767850
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!