Народ, я рыдаю!!! Сегодня в Одноклассники, в группе Кисловодск, один мужчина, отдыхающий, выложил фотки под названием "Без комментариев" о ремонте в парке.
Без слез смотреть на такой ремонт невозможно, особенно тем, кто давно любит и знает парк, и приезжал в Кисловодск вырваться из каменных джунглей городов, побродить и полюбоваться нетронутой красотой!!!
Лучше бы не трогали ничего!!!!!
Если бы это видели:
- практически перерытую всю Долину роз (ищут под землей какой-то кабель, который не знают куда закопали!);
- установили новый мостик Дамский каприз белого цвета с рыжими поручнями (я не могу на это смотреть - тошнит!);
- практически все терренкуры до Долины укатали в асфальт. Все!!!!! Альтернативных дорожек посыпанных красным удобным мелким гравием, нет!!!
- фонари вдоль дорожек явно устанавливали пьяные, т.к. они все разные и не по одной линии, а воткнули, где воткнулось;
- там где были высокие бордюры (наверное не правильно называю, скажем так полустены, выложенные камнем), так вот их обложили половой плиткой на цемент. Предполагаю, что всё это рухнет с первыми дождями;
- весь парк загажен отходами ремонта (ремонтники ушли, всё побросав, и мусор не убрали);
-…и ещё многое, многое другое, что сразу бросается в глаза тем, кто любит первозданную красоту парка!!!!
Я не могу спокойно смотреть на этот беспредел. Вы бы видели лица ремонтников, которые это делают. Им абсолютно пофиг что они творят!!!
http://ok.ru/group/47433341796394/topic/66732235767850