Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 20:38   #303
Авторитетный знаток

st225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутацию 3547
По умолчанию Re: Не привередливому отдыхающему...

Я к главврачу пойду! И так три раза.

Понедельник. Новый заезд, новые люди, новые лица. Народ прибавляется , и в столовой занято уже 3 с половиной ряда из 8.

Встречаются достаточно колоритные личности. Так фразу о визите к главврачу я услышала перый раз за завтраком. Все услышали. Она эхом пронеслась по полупустому залу. Забилась в истерике и затихла.
И позже в коридорах лечебного корпуса с той же интонацией и неменьшим напором. Похоже , что это в очереди на процедуру или к врачу. Но опять же вне зоны видимости.
А уж когда в физкабинете , где рядом со мной за шторочкой м/сестра объсняла, что пластина тут не крепится и обязательно сползет , услышала сакраментальное " Ставьте сюда. Иначе к главврачу пойду", захотелось взглянуть кто же это.
И что? Оказалось вполне приятная на вид дама почтенных лет. Когда молчит и требует общения с главврачом.

Последний раз редактировалось st225; 13.02.2017 в 20:43.
st225 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!