Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 18:56   #11
Давний друг

2014 имеет так много, что может гордиться собой2014 имеет так много, что может гордиться собой2014 имеет так много, что может гордиться собой2014 имеет так много, что может гордиться собой2014 имеет так много, что может гордиться собой2014 имеет так много, что может гордиться собой2014 имеет так много, что может гордиться собой2014 имеет так много, что может гордиться собой2014 имеет так много, что может гордиться собой 1126
По умолчанию Re: Кисловодский Центральный военный санаторий

Цитата:
Сообщение от Fleur1970 Посмотреть сообщение
.....Прислали, что по профилю мне нужен Пятигорск, а не Кисловодск(Как буд-то я не знаю!). У меня закрылась мысль, что они и не читали дальше, чем профиль заболевания, оказалась права. Звоню прям сразу - ОПА-НА - моментом берут трубочку.... Уточняю, что я по ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ и мне лечение не нужно.... Пошла девушка с начальником советоваться... Вообщем, вы говорит у врача поменяйте профиль на наш...И мы Вам обязательно выделим путевку.
Резюмирую, захочу опять порезвится с походом к врачу, может и пойду переделывать... А может и не пойду. Мне ж не критично. Там еще Семашко и Димитрова....
А уведомление в Пятигорский ЦВС тебе прислали?

А то, может ну его, Кисловодск))) В Пятигорске всяко лучше)))
А с профильным пиелонефритом они тебе тоже не Кисловодск, а Ессентуки, к примеру, не присоветуют?
Может, какую-нибудь кардиологическую болячку тебе доктор напишет профильную? Тогда точно Кисловодск подойдёт.
2014 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!