Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 20:33   #350
заблокирован

Лира как свет маяка в ночиЛира как свет маяка в ночиЛира как свет маяка в ночиЛира как свет маяка в ночиЛира как свет маяка в ночи 465
По умолчанию Re: Выбор санатория в Пятигорске

Мне тоже актуален выбор места для курортного лечения с радоном, но в июле.
Прошу ответить знатоков, можно ли рассчитывать на то, что на вершине лета можно не расстраиваться, если дадут мало процедур, а добавить самим в Тамбуканском озере и "диких" ваннах?
Если взять курсовку, то где лучше прикрепляться?
И как лучше искать жилье - через интернет заранее или по приезду?

После своего не очень задавшегося лечения в ЦВС я несколько раз ездила в Хмельник - там нет грязей, зато радон давали по максимуму, по схеме 3 дня радоновые ванны -1 день бишофитная - 2 дня радоновые - 1 день бишофитная и тд. И отношение было супер, и процедур давали много, и цены в два раза ниже. Но сейчас хочется чего-то нового... Затем переключилась на кировский "Сосновый бор", где нет радона, зато все остальное лечение - по супер цене супер качество.

Но нужен таки радон!
В Белокурихе цены зашкаливают, и дорога туда значительно дороже, чем в Пятигорск.
Интересовалась белорусским радоном - их одноместные путевки улетают как горячие пирожки, не удалось ни в один отпуск туда съездить.
По слухам, есть радон на Иссык-Куле, но с киргизскими сайтами какие-то непонятки, не могу выяснить толком, где и при каких условиях его отпускают. Похоже, что в лучших местах минеральная вода там не радоновая.
Интересен еще вариант с грузинским Цхалтубо, но стоимость может резко скакнуть в связи с курсом доллара...
А если можно в Пятигорске накупаться в грязевом озере и надышаться радоном в природном источнике - тогда можно получить желаемое по бюджетной стоимости?
Лира вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!