Ну и ещё один ориентир для сладкоежек!
В октябре я туда не дошла, хоть и хотелось очень. Не нельзя же слопать столько сладкого за один день, а то ведь и слипнутся может!
Если есть время погулять не по курортной части города, то можно пройти по улице, которая ведет к Цирку и мимо него ещё чуть-чуть.
Там находится торговый дом Ваниль. Кафешечка маленькая, но уютная, такая мини Франция в Кисловодске. Там очень вкусные вкусняшечки. Глазенки разбегаются, слюнки текут и хочется всего!!!! Минус - нет хорошего кофе, он аппаратный, ещё один минус - пластиковая посуда.
Но плюсы - очень вкусная, фирменная, свежайшая выпечка, десерты - пальчики оближешь!!!
Для тех, кто отдыхает непосредственно в Кисловодске, сходить полакомиться, я думаю труда не составит!
Сама же я, прогуливаясь по таким злачным местам в Кисловодске, всегда думаю: "ну почему в моем городе нет ни одного такого места, куда можно зайти в непогоду, или просто, когда плохое настроение, и поднять его себе запахом вкусного кофе, обалденным видом от всевозможных вкусняшек и почувствовать себя и дома курортницей!?!"
А ещё цены......Ведь у нас нигде за такие деньги вкусняшек не полопаешь!!! Почему-то цены на вкусняшки в Кисловодске очень демократичные. У нас таких цен нет, увы!!!!