Цитата:
Сообщение от st225
Действительно, о Тимошиной очень хорошо отзываются, чего не скажешь о Романченко. Вот ни разу не слышала, что кто то доволен ею остался.
Тася73, мне очень приятно, что Нива Вам понравилась. И здорово, что с погодой повезло. КМВ, они такие, в октябре деревья в снегу, у Лены на фото видели, а в ноябре ,гляди-ка, солнечно и тепло.
А про процедуры что можете рассказать? Что понравилось?
|
Спасибо, Вам, за ваши отзывы о санатории,читала, записывала всё в блокнот, как говорится все пороли и явки
Процедур было достаточно, если сравнивать с предыдущим санаторием, что мне прописали:
-массаж швз -5
-инголяция щелочная -5
-ванны бишофит -5
-душ виши- 5 (не поняла я эту процедуру, лучше бы подводный душ взяла)
-магнитотерапия-5
-парафин -4
-ароматерапия-5
-микроклизмы -8
-галотерапия -5
-бассейн, лфк
-ЭКГ, УЗИ
-консультация невролога, эндокринолога
В теме читала о занятиях йоги,очень хотела походить. так вот не срослось. инструктор уволилась.
Больше всего понравилось на галотерапии, не знаю, как она влияет на организм, но там ощущаешь полный релакс.
Кто то в теме спрашивал про мануального терапевта.Так вот он принимает в санатории, но платно, первичный прием 850р. вторичный и последующий 600. И отзывы только положительные.
По поводу массажа, мне досталась Татьяна Александровна, а мужу Гомза Сергей Алексеевич, так вот муж был в полном восторге, даже попросил продлить и Тимошина пошла на встречу и добавила ещё два сеанса.