КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
|
Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
Горец, конечно у каждого свои предпочтения. Но порекомендовать же я могу, а брать или не брать, это дело каждого.
Всегда беру большой сбор (сейчас цена 500 рублей) для птицы. Набор очень-очень универсален, я его и в пельмени добавляю и в яичницу, да даже в макароны. При моем таком активном использовании хватает мне месяцев на пять. Для тех, кто использует только для мяса, то вполне хватит на год.
Очень мне понравилась сухая аджика. Её можно использовать как в сухом виде, как специю. А можно добавив в несладкий йогурт или сметану, использовать как Кальве. Ну очень вкусно, с пельмешками вообще за уши не оттянешь!
В мае купила специю, называется сванская соль. И хотя это не соль, а специя, использовать её надо очень аккуратно, потому как она изначально очень соленая. Но зато, используя эту специю, можно не солить блюда! Всегда беру большой набор для салатов. Для зимы, когда зелени мало, цены на неё кусаются, а качество неестествееное, это очень выгодный и вкусный вариант не только для салатов, но и для варки первых блюд.
Тут недавно варила гороховый суп, перепутала банки, и сыпанула туда ложку специй из набора для борща. Как ни странно получилось даже очень вкусно!
Вообще, если не спешить, а пообщаться с Ларисой, и понюхать все её лоточки, то обязательно для себя выберете что-то, что привлечет именно Вас.
А ещё, я уже писала в мае, что это очень хорошие подарки для коллег и друзей. Когда думаешь, что привезти с Кавказа, то наборчик за 100 рублей для мяса, например, очень выручает. Дёшево и сердито!
Только опять повторюсь, наборчик не универсальный, которых у неё тоже собрано много, а набранный именно при Вас, и только по тетрадочке Мамеда. Человек ведь специально разрабатывал набор!!!
Не стесняйтесь сказать Ларисе, что набор надо набрать именно по его тетради, и не импровизацируя!!!
|